返回列表 发帖
今天又看得愤怒了
谁借我把刀 我去砍了他

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

其實我真的覺得這個戲蠻好看的。。。。
大概就是主角不是很出名吧。。。。
所以點擊率沒其他電視劇高。。。。
但是情節真的很搞笑。。。。
而且那女主角真的太可愛了。。。。[m_星星眼]

PS。那個“不良校花”點擊率爆高啊。。。。
但是我覺得不好看啊!!那個楊同學真的太。。。。
聲音也太。。。。看了2集看不下去了。。。。
和珊寶的天真可愛沒得比麽。。。。[m_装可爱]

下个星期精彩拉~无敌要狂吻姗宝

那就證明他演技當時很突出。。。。

PS。其實還是喜歡看他以前做的那個叫什麽戲來著。。。。
挺帥的。。。。

唯青做假的那一瞬间
我觉得好真 还以为他真点喜欢宝呢
然后过了三分钟就觉得不是了- -

原帖由 迷翼 于 2008-10-15 11:54 发表
8还没看~ 一直满喜欢张DL的。。。。笑起来迷我

哈哈。。。。迷迷也喜歡看哪?那我給你個網址呀。。。。
逢星期一更新的。。。。

http://vod.pingmin.net/8043/index.html

[m_星星眼] [m_星星眼] [m_星星眼]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

8还没看~ 一直满喜欢张DL的。。。。笑起来迷我
口恩口亨?

原帖由 mndx 于 2008-10-15 10:49 发表

那个谁 被编辑掉了 她说唯青有点爱上宝了嘛......

原來編輯是寫這個啊。。。。我都沒看到耶。。。。
謝謝你告訴我~~[m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2008-10-15 10:48 发表

你該不會是現在才知道他沒喜歡過珊寶吧-0-

那个谁 被编辑掉了 她说唯青有点爱上宝了嘛......
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 mndx 于 2008-10-15 10:46 发表
看了下8  唯青没喜欢宝啊 只是在报复无敌 因为无敌喜欢宝么

你該不會是現在才知道他沒喜歡過珊寶吧-0-

看了下8  唯青没喜欢宝啊 只是在报复无敌 因为无敌喜欢宝么

原帖由 mndx 于 2008-10-14 09:41 发表
什么网站看的 为什么我看的才第7集

不給你呀~不給你呀~就是不給你~

什么网站看的 为什么我看的才第7集

哪個BT?昨晚我也看啦。。。。
可憐的孫無敵。。。。
沒想到阿牆是個好人。。。。

改...

那个BT