返回列表 发帖
原帖由 勇气の翼 于 2007-5-20 22:55 发表
现在还在不停的造研究所和工厂。估计要1个星期才能成形。带上罗马大忽悠去忽悠村子

这个…………造完了研究所,行宫还得到20呢…………

啊!!行宫要到20?不是15么?。。。

原帖由 天使- -!! 于 2007-5-20 22:58 发表

这个…………造完了研究所,行宫还得到20呢…………

00:22就可以造执政官了,HOHO
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2007-5-20 23:00 发表

00:22就可以造执政官了,HOHO

……又要残害生灵了……大忽悠难道和忽悠不同?

原帖由 勇气の翼 于 2007-5-20 23:00 发表
啊!!行宫要到20?不是15么?。。。

皇宫15行宫20,当然如果你的这个村子没出过分寸就没必要这么高了,10级就行
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

饿。。我3村太远了。按4副的速度算。。估计要15小时才能到了

哎````看来真的要造到20级了

元首有忽悠对象?

已经有3个了,都是普10的资源村[m_傻笑]

禽兽………………果然谁在你周围谁倒霉啊

回复 #651 天使的爱-灵儿 的帖子

玩ro的貌似都在白色了~
目前知道的只有我和旋律脱离大部队,机缘巧合在同一个联盟
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

-159 -154 元首帮我打掉这绿洲啊。。我要去占了。。

[m_走开] 我是每次都参与不了全体活动啊…………作孽

S1哪个会还有空位能否加下-162,-126谢谢

如果谁兵有空的话可以帮我拆掉这个人的家么。。。我有兵没投石。。

-135 -144

还是老样子,脱离组织活动,么办法帮忙