返回列表 发帖
原帖由 icyfire 于 2007-5-18 12:34 发表
没错
没办法,兵力没他强。

战报发出来瞅瞅,大概多少兵来着?

刚下来,懒得上去了。
大概2000+那个什么兵。
其实这也没什么。
主要他是几个村子轮着打我。

原帖由 icyfire 于 2007-5-18 12:45 发表
刚下来,懒得上去了。
大概2000+那个什么兵。
其实这也没什么。
主要他是几个村子轮着打我。

你那个村被打?要不发点兵过来帮你协防?
PS:我要出去了,如果需要防守的说一下吧,我也不多,就1000+的禁卫,要的话PM一下好了

最近有个人要不玩了,要把普10的主村让给我HIAHIAHIA~~

原帖由 翡翠『红茶』 于 2007-5-17 23:39 发表

翡翠红茶,你呢

天啊,9村-.-~强人-.-

limengyunc

原帖由 icyfire 于 2007-5-18 12:12 发表
工会谁帮忙打打(12|-67)……

距离不是一般的远,去了一定被埋伏
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

不用了-_-,已经跟他说清楚了。谢谢各位。

一个月前造了个参议员...蹲到现在没找到可以去的地方....

原帖由 Marcelproust 于 2007-5-19 14:23 发表
一个月前造了个参议员...蹲到现在没找到可以去的地方....

一个星期前就发现了目标。。可种了一个星期的田。还没种出参议员

原帖由 勇气の翼 于 2007-5-19 14:28 发表

一个星期前就发现了目标。。可种了一个星期的田。还没种出参议员

有那么夸张么?

原帖由 天使- -!! 于 2007-5-19 15:35 发表

有那么夸张么?

一是文明度问题。不然有了也占不了。。二是要把研究所升到20还要研究。造。每个资源至少也要15W吧

玩TR也2个多月了。人口到1100+了。。昨天抢了CC某人的无盟小号。。遭到两拨500骑兵的攻击。。

现在突然在想。我们白色人数还算满多。但和CC  NE灭等盟比起来相差还是有距离的。如果将来真的有盟想统一全F的话我们该杂办。。

PS:白色现在是政策么。不管是什么盟。目的应该都是成为最强大的吧?
       怕被人看到的话可以PM我。

白色和CC是同盟啊
如果你抢的是无盟的号他不因该打你的
窩永遠會記住,我們的愛情路

继续拓展实力。。现在盯上了某个半死的号。。有2个村可以抢。600多人口有兵和300多人口的9田
我实验过了。690攻的英雄单枪匹马去砍。砍掉3米的兵。

按这样算他的放手力量应该是多少呢?(我自己估计在400以内)
有谁懂的帮我算算看

PS:拿下这2村。我排名就可以到3000以内了   HOHO

原帖由 勇气の翼 于 2007-5-20 09:46 发表
继续拓展实力。。现在盯上了某个半死的号。。有2个村可以抢。600多人口有兵和300多人口的9田
我实验过了。690攻的英雄单枪匹马去砍。砍掉3米的兵。

按这样算他的放手力量应该是多少呢?(我自己估计在400以 ...

如果是日耳曼可能兵比较多点,如果是高炉或者罗马不会有400左右的兵