返回列表 发帖
那就先英雄带着兵去清掉,然后支援过去再去抢,但是我一直认为占个绿洲比拿那么点经验要合算多了,现在绿洲毕竟不多了,都看谁的手快先拿下

军械库和铁匠铺的改良也是有等级的?还是可以直接把建筑+到20级可以直接把改良+到20级?

是的……铁匠和军械升到20等级也能升到20

原帖由 勇气の翼 于 2007-5-13 19:10 发表
军械库和铁匠铺的改良也是有等级的?还是可以直接把建筑+到20级可以直接把改良+到20级?

建筑等级和改良等级分开算得,改良等级的前提是建筑等级。就算建筑等级到了20,改良还是从1开始
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

难道红茶也玩TRA?

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2007-5-14 22:43 发表
难道红茶也玩TRA?

是的
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

原帖由 翡翠『红茶』 于 2007-5-16 22:42 发表

是的

自暴ID~非S1的话,就免了

分村某50%粮食绿洲有
         军队:
         96        老鼠
         82        蛇
         46        鳄鱼
         26        老虎

我打不下来。我星期天要去占。谁能帮个忙干掉它们。。(估计没2000以上兵力伤亡一定惨重)

你距离我太远了,否则奔过去吃经验,PM我下绿洲坐标
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2007-5-17 22:20 发表
你距离我太远了,否则奔过去吃经验,PM我下绿洲坐标

双修日再说吧。我15级英雄园还没造好。。我选的地方超级爽 3个50%绿洲。。昨天刚被别人占走一个。。我一个。。还有就是这个50%粮食。还有好几个25%的

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2007-5-17 09:27 发表

自暴ID~非S1的话,就免了

翡翠红茶,你呢
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

原帖由 勇气の翼 于 2007-5-17 22:47 发表

双修日再说吧。我15级英雄园还没造好。。我选的地方超级爽 3个50%绿洲。。昨天刚被别人占走一个。。我一个。。还有就是这个50%粮食。还有好几个25%的

报一下你那里的坐标,我6村想开过去速度抢绿洲了

工会谁帮忙打打(12|-67)……

原帖由 icyfire 于 2007-5-18 12:12 发表
工会谁帮忙打打(12|-67)……

被骚扰了?

没错-_-
没办法,兵力没他强。