返回列表 发帖
原帖由 豆腐 于 2007-1-26 10:55 发表

不是他们山洞只能2/3。。是他们打你,你的山洞只有2/3

怎么会这样啊~完了,偶要紧张度日了,唉~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

-0-增猛....罗马初期就打劫
最后の回忆

原帖由 桃子宝宝 于 2007-1-26 11:00 发表

怎么会这样啊~完了,偶要紧张度日了,唉~

经验证,不是这样的,山洞里的他一样没能拿走

已发送: 在 01/26/07 于 07:39:27   

攻击方 showhy 来自于 东巴伐利亚

军队数量 140 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
损失 52 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
缴获物 1633 1725 1083 839

防御方 帝国元首 来自于 白色政权-帝国元首

军队数量 140 15 0 8 0 0 0 0 0 0 1
损失 88 9 0 5 0 0 0 0 0 0 0

防御方 支援

军队数量 5 0 0 0 0 0 0 0 0 0
损失 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0

损失惨重,资源倒是其次,就是兵死的冤枉
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2007-1-26 11:42 发表
已发送: 在 01/26/07 于 07:39:27   

攻击方 showhy 来自于 东巴伐利亚

军队数量 140 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
损失 52 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
...

还不如给我呢,没资源了都~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

元首也被袭击啦

原帖由 豆腐 于 2007-1-26 10:55 发表

不是他们山洞只能2/3。。是他们打你,你的山洞只有2/3

果然素内理解错误,8素我
你幸福吗

UNIX (107|-27)  
麻烦联盟加下这个人

向UNIX的邀请已经发出
窩永遠會記住,我們的愛情路

今天晚上10点50还会有个人来打我,380人口的高卢,估计雷法来了 120方针,25长矛,7英雄严阵以待。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

雷法的话用矛兵防,他会郁闷死的
窩永遠會記住,我們的愛情路

看到很近的地方有几个挂白色政权的但还没加盟的,谁能确认一下是不是自己人?

白色政权vanjay1984的村庄 (-47|-94)
ID:vanjay1984

[白色政权] Jin (-40|-96)
ID:akanishijin

[白色政权]NeverWinter (-43|-98)
ID:toufuJT

[白色政权]NeverWinter 应该是自己人,他有个英雄在我这里协防呢

搞啥。。neverwinter是我

楼上笑死我了