返回列表 发帖
我已經隨便了(托腮

前2天没白捧你...你看吧,死黑,歪打正着还能LVUP的事全让我撞上了

听不懂你们说什么,反正怎么看怎么觉得国服没前途。
-莪説過莪浍恏恏圉湢

-妸湜莪潑哯莪莋芣菿

原帖由 西隆特 于 2011-1-23 23:21 发表

你错了,我正等着月华大大快点给我安上港服走狗的帽子我好去和织搞基啊XD

没...你还是没搞懂....她想说的是:你的逻辑有问题(指脑袋
你妹看到她对死黑更多的是欣赏么
那是她对死黑的爱
作为情敌她对你怎么可能有啥好脸色...
月华:“死黑君,和我一起厮守在港服吧”
      :“毛玉你快滚回国服去,别试图破坏我们的2人世界”
这他喵的才是真相.....

原帖由 南都夜夜 于 2011-1-23 22:39 发表
这....这宛如弃妇一样的悲凉语气.......

你错了,我正等着月华大大快点给我安上港服走狗的帽子我好去和织搞基啊XD

这....这宛如弃妇一样的悲凉语气.......

真是让人乐不可支……

不许你们黑港服。 ,只许你们黑国服。
-莪説過莪浍恏恏圉湢

-妸湜莪潑哯莪莋芣菿

原帖由 月华雪舞 于 2011-1-23 18:26 发表
赖在港服的某些人:国服不能多开的,绝对不能多开的,多开太破坏平衡。如果一定想要多开,请来港服。(多开 = 不平衡,那么 港服 = 不平衡,这啥逻辑?你既然主张游戏平衡就别把人家往火里面推啦。何况现在玩EC ...

你终于打算咬到我身上了么

废话,我可是某人钦点的港服死忠,怎么可能让国服众享受到HKF人人|多开自带|超绝合体|脑残OL|生惨系沦为工具号|的福利呢_,
不把多开众拖到HKF我誓不罢休啊_,

赖在港服的某些人:国服不能多开的,绝对不能多开的,多开太破坏平衡。如果一定想要多开,请来港服。(多开 = 不平衡,那么 港服 = 不平衡,这啥逻辑?你既然主张游戏平衡就别把人家往火里面推啦。何况现在玩ECO的人够少了。)

港服欢迎你。
-莪説過莪浍恏恏圉湢

-妸湜莪潑哯莪莋芣菿

原帖由 ouverture 于 2011-1-23 01:24 发表
2.内测开荒用的什么职业好呢?把开荒号当主号好吗?
开荒....一般来说是剑士,但是武器稍贵,但是武器也涨不了多少攻击力  想先赚钱的 可以试试商人   

个人不建议初期全力赚钱 因为很费时

以前是新手SU的时候 在泰迪岛看到很多60~150G的石像就疯狂地去刷 但那时根本不需要这麽多钱

当练到五,六十级的时候 可以刷更快(e.g.海盗掉的血板) 前期想点办法,赚够用的钱就好

要不要全力练商人看你 毕竟只是想点敲诈(高价卖NPC)
绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

原帖由 ouverture 于 2011-1-23 01:24 发表
还有人:强烈抵制双开~!绝对不能双开等歇斯底里的反抗着说什么破坏平衡,但是他在港服不来国服,纯粹的找抽型

你给我好好解释这句话,否则我认为你在挑衅。

不好意思我想顺便提问…
内测是什么?(被打

谢谢各位的意见,楼上回答真认真。也就是双开不能啦。
叹气,奶妈或者脑残剑好了。。
实在不行回港服
一样的仙境,不一样的RO