返回列表 发帖
那班所謂的工作室人士何時才清醒呢?國家不需要這樣的人

打boss当然不一定是为了BU
但为了BU一定要打boss
好吧我承认工作室裡面也有好人
不过实际上在巴哈也提过很多次这类工作室的确比一般去打boss的人更有优势
他们虽然是剑但点了不少体 不用去引小怪就能直接开打
碰到有其他人打算抢就用挑衅然后开点火把boss引走
绝大部分人根本没有办法碰到boss……
直接上去砍的 那工作室不够专业吧=__=……
那往牛奶裡面加三聚氰胺的也是为了生活啊
那你为了自己的生活就一定要去搞乱别人的生活吗???

原帖由 エンジェ 于 2008-9-20 17:10 发表
工作室打boss的配点都是专用的
而且24小时值守
你去打还要考虑到清小怪 而且一般都是没BU的才想去打个BU出来用
人家直接放挑衅以后用他已有的BU开点火引走boss
哪来的公平竞争…… 好笑……

好笑?我觉得你回的帖子也挺好笑的..
首先..打BOSS不止是为了BU..我自认为人品差的要死..自玩以来也没掉过什么像样东西
愿意去蹲更多是因为和朋友一起玩..玩游戏当然要做有乐趣的事情才好.
再者..不要太高看工作室...什么专用配点..没那么玄乎..他们唯一的优势就是比咱们时间多
我经常和他们抢...各有胜负而已...BU我也有..这帖子里某个好心人换给我的..
更多是个装饰吧..作用并没想象中那么大.
而且据我所见工作室的各位从来都是直接上去砍的..最多特工丢个陷阱
没你说那么玄乎...

我写这帖子.无非是想表达..工作室赚钱没错..我也经常蹲BOSS时和他们中的一些聊..有的人其实蛮好的
但个别败类为了赚钱做一些龌龊的事就比较恶心了..
我所谓公平竞争..是指起码的礼貌..和相互尊重..这似乎没什么好笑的

当然,我也不指望我能抢过他们..毕竟我只是玩玩..

而对他们,这就是生活.

工作室打boss的配点都是专用的
而且24小时值守
你去打还要考虑到清小怪 而且一般都是没BU的才想去打个BU出来用
人家直接放挑衅以后用他已有的BU开点火引走boss
哪来的公平竞争…… 好笑……

原帖由 OGCOGC 于 2008-9-20 11:36 发表
叹...毕竟是想得到稀有道具而去争夺某些东西
牵扯到利益的话就谈不到道德方面了
如果打BOSS是娱乐的话完全可以去遗迹开启,但是偏偏要面对这种可能有会出现的高价值道具

想刷的话随便拿个F系磕商店果汁或者 ...

大家谁打到就是谁的`公平竞争
我蹲王认识了好多好朋友..
等王的时候一起聊聊..一起玩..
我长期在步伐沙漠等触手..每次有新的人过来我都会主动告诉他上次是几点刷新的
王出来时被谁打到其他人也从无怨言
大家谁有打到印章了也会写信告诉不在线的朋友分享喜悦

像他们这样又是毒又是捡凭地装备的我真是第一次见..
人不应该这样吧?这怎么不是道德问题?

原帖由 莫捏我的脸脸 于 2008-9-20 09:54 发表

=o=工作室。。。
和我們不是一個世界的銀。。
還是少惹為妙= =#

我其实对他们没任何意见的
靠自己劳动赚钱的人都值得尊重
可是他们捡我们凭地的装备
还用毒害死暂时走开的人..
这是人的品德问题..我觉得不管他们是什么身份`做这样的事都值得鄙视

叹...毕竟是想得到稀有道具而去争夺某些东西
牵扯到利益的话就谈不到道德方面了
如果打BOSS是娱乐的话完全可以去遗迹开启,但是偏偏要面对这种可能有会出现的高价值道具

想刷的话随便拿个F系磕商店果汁或者杂果汁就行,带EC就算别人没有害你也不实际吧

不要把虚拟和现实搞混淆,他们的行为又不是犯罪
这只能算是一种竞争和适者生存
即使在现实里,如果你工作能力突出,那么你周围肯定会有人因为你的 ...

你真能偷换概念...

法律对网络的制约本来就很有限,个人行为的约束更多来自于道德.....至于那群rmt么,我就不谈他们的道德水平了。

最后,你会毒杀现实里比你工作能力突出的人么-v-

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-9-20 10:14 发表

你看到毛王了?

乃個不仔細看帖的二雪....沒看到他已經糾正了嗎.......

原帖由 小早川の無能 于 2008-9-20 09:03 发表

其實我是碰闇の稲妻 ,中間沒看到您這還有一樓

其實乃是爲了說毛王兩個字吧.....

原帖由 小早川の無能 于 2008-9-20 01:19 发表
今天和樓上的碰面了

你看到毛王了?

- - 就算 他们存在是合理 但是那个手法也太卑劣了- -

还有 lz下次遇到这个 让mm把凭依和那些设置关闭

=o=工作室。。。
和我們不是一個世界的銀。。
還是少惹為妙= =#
因花落
因寂寞
而使我含淚唱出的
不過是
                          一首無調的歌~

來不及補貨...鑰匙賣的太快了

原帖由 西隆特 于 2008-9-20 01:30 发表

我没有梦游的毛病,更不会梦游的时候还会上ECO

其實我是碰闇の稲妻 ,中間沒看到您這還有一樓

永远的400钥匙店啊...