返回列表 发帖
原帖由 绝影 于 2006-6-25 19:03 发表

我老奇怪的。。我已经有被抓进去的觉悟了

咋你被抓进去了?难道你帮我挡了子弹?

我也觉得纳闷,你们两个人竟然没事,巧巧倒进了xhw!巧巧真可怜...
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 新生代马甲 于 2006-6-25 19:15 发表
被54了。。泪奔

快投身到三色杯大军D怀抱中来。。。这样就看的到你了

被54了。。泪奔
MJMJMJMJMJMJMJ````

原帖由 RO里命中最高的职业 于 2006-6-25 19:09 发表
不是我写的
只是我觉得“人种说法”有点道理

但是又有破绽:
除了乒乓之类的中国传统强项
其他一些偶然获得成功的项目,大多都是在之前都属于国人毫不关心,一夜之间“爆”出来的

刘翔,丁俊辉等等,以 ...

[_[其实现在的足球只能用“腐败”2个字来形容

俱乐部搞到现在这摸样已经有点“封建社会”的味道了

一切全靠关系一切全靠金钱

位置上的竞争在很多俱乐部不是靠实力说话而是取决于以上两点

在这种环境下再好的苗子都会被摧残掉

可以看下中国的青年队在国际上的成绩其实并不差!土轮四强等比赛都踢出了自己的风格,而且在遇到韩国葡萄牙等强队的时候都不逊色多少!为何一到成年队一会会开始恐韩了一会会又开始黑色X分钟了?

不是我写的
只是我觉得“人种说法”有点道理

但是又有破绽:
除了乒乓之类的中国传统强项
其他一些偶然获得成功的项目,大多都是在之前都属于国人毫不关心,一夜之间“爆”出来的

刘翔,丁俊辉等等,以前有谁知道呢?
中国的短跨,斯诺克,之前有多少人关心呢?
恰恰是无人关心的项目,才能作出最合适的选择,最成功的培养

这么说来,只有无人问津的项目,才有可能突然出现成功
然而,中国球市很旺,中国的球迷太多,对中国足球的期待太高
因为球迷的这种期待,这种追求,导致他们必须寄希望于现役的球员
而现役的这些人是什么货色……

所以,貌似没有可能突然出现11个天才挽救中国足球,因为中国足球时刻被关注
逐步提高的可能也很小,因为太多的注意力都集中在“现状”上

哪天足球无人问津了,职业球员收入只有1,2千了
球员们要么转行,要么到其他国家找活路了
或许只有这样,不久后才会突然蹦这么11个人出来

原帖由 新生代马甲 于 2006-6-25 19:05 发表

所以内要膜拜我。。

我本来一天5根巧乐滋

现在改吃三色杯了[_[

中国总是对自己感觉太优越了 好讽刺的文章 没啥实质的东西 最终还是一个字 等。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 绝影 于 2006-6-25 19:03 发表

所以内要膜拜我。。

原帖由 新生代马甲 于 2006-6-25 18:57 发表
我在期待中国足球发扬光大的那一天。。
楼上的。。。巧乐滋还要发?

我在期待中国足球发扬光大的那一天。。
楼上的。。。巧乐滋还要发?

我似乎看明白了

楼主的意思是要11亿人口里出11个“变异人”去踢球- -!

其实一直老奇怪的。。。足协干吗不搞个从生出来到养大的足球改造人计划。。。。

如果真培养个国际球星出来。。那因该很赚哒。。。。

一次认识一个外国人聊起来
聊到奥运会
说起中国在奥运上总是排在前面
我当然是很自豪说的
可他却不以为然
说你们中国有那么多人 练出几个人才有什么难的
话粗理不粗啊
11亿人就找不出11个人出来踢球吗?