返回列表 发帖
舍命+牺牲
喷血阿

菜肉包子,2004-09-07, 15:06:54
[QUOTE]扎卡兰姆之手,2004-09-07, 14:52:34
[QUOTE]菜肉包子,2004-09-07, 14:48:53
俄~~
帮别人练了个10字
本来想str 51+9
     agi 17+8
     vit 84+10+6
     int 84+7
     dex 42+8的。。。昨天和扎卡一起pk。。。感觉好像int那么高米意义的

不如换成agi和提高str,攻城的时候还能打打人=,=
现在补救如下
   str 51+9
    agi 82+8
    vit 84+10+6
    int 21+7(已经+好了。。来不及补救了)
   dex 42+8

老扎看看怎么样?
牺牲盾防10字
降agi,提dex到辞赋后75。 [/QUOTE]

str 81+9
agi 37+8
vit 84+16
dex57+8
int 21+7

攻击主要是盾击和舍命
a到底要8要呢-,- 头疼
agi会影响盾击的速度么?
没agi的话 会不会舍命速度太慢了点? [/QUOTE]
攻守稍微偏向其中一个吧。。。感觉舍命+牺牲不好。。
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

舍命+着玩倒没关系,我也是出了舍命的呵呵。立志纯盾防牺牲的就骑乘+骑修把。

恩,同时用消耗蛮大的

趁着扎卡在帮朋友问一下
光盾对心灵有效吗?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
拼着20%也要说一句
点滴太聪明拉

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
拼着20%也要说一句
点滴太聪明拉

点不乱加~~等还有2个技能开出来再说

朋友的十字军在犹豫这个
顺便还可以测试一下
牺牲十字的光盾对被牺牲对象的效果
牺牲光盾十字+心灵刺客+普通猎人测试一下
心灵刺客我们服已经看到有半成型的了。。。

威压是废技?为什么这么说?要咏唱吗?

点点滴滴,2004-09-07, 16:48:36
恩,同时用消耗蛮大的

趁着扎卡在帮朋友问一下
光盾对心灵有效吗?
还没出光盾,所以不知道。

野原小白,2004-09-07, 16:59:10
威压是废技?为什么这么说?要咏唱吗?
要咏唱,而且sp消耗高,效果还没开-0-

我看好最后一种舍命牺牲型  AVDS  不要I D和S加低一点 A和V高一点 但是一定要骑大嘴鸟

审判+圣音,自拟最佳方案
S40+9+1(耳朵)(为了多带白和蓝)
A1+9
D72+8(天次后到90大约是0.8到0.9秒发动,没天次也是在1秒以内,参照魔法发动时间公式,TIME=基本时间*DEX/150,可自己计算)
V50+10(由于穿了TB也要自惨20%的血,所以太多也没太大作用,血再多也要刷白自己++的,所以有足够的血量和防晕旋就可以了)
I99+2+2+2+3+7(115正好是5的倍数,:)
L1+3
审判10,反射10,圣音10,回旋盾5(配合状态卡,绝对灵),骑鸟1(反正不是用手打人,不骑白不骑)
其他JOB点全部过路!正好70哈哈。
战斗方式:审判,圣音,回旋(状态卡骚扰用),有条件收个火剑,冰刀随便打打
——————————————————————————————————————
觉得好就顶,不好表乱丢,说个理由先。

由于是高等2转么后悔药吃,所以再罗嗦下
由于霸体已经GVG好用,所以建议修练10级。
狂击也10级,6到10级附加晕旋效果!(这点需要讨论下,因为有盾击,而且审判10字基本不用手打人,感觉有点多余,可1转JOB点也没其他地方扔,就扔这里算了)
希望大家50转哦!!

hachioji,2004-08-30, 23:44:14
[QUOTE]jassgu,2004-08-30, 23:14:51
怎么没人回答我的问题啊。
我很想知道审判的时候海葵卡有效果吗??
如果INT到120放个审判大概自己要伤多少血呢。
多看看其他帖就找到答案的了
审判卡片加成(海葵之类)无效,武器atk有效,卡片+atk有效

审判自伤怎么也几千的了,没有tb的话 [/QUOTE]
任何加成卡无效果,只有白蚁有作用,建议2S海东+2白蚁,
用了TB,自己同样伤害20%的血!!!!!!!!!!!!

hanamichi2003,2004-08-29, 14:24:40
TB还是有用的,那天我测试过,同样的审判,只不过他穿TB衣,身上装备的mdef估计不超过5,9级审判自己去1600的血,我10级审判,身上装备mef9,无TB衣,去自己2600的血,可见TB还是有用的
每次审判都要自惨20%的血这是技能定义中写的,也是有TB的10字都知道的事情。