返回列表 发帖
扎卡兰姆之手,2004-08-20, 13:41:57
[QUOTE]love me,2004-08-20, 13:38:06
老扎 舍身需要咏唱吗?
据悉不用,且无硬直,无属性攻击。 [/QUOTE]
为什么是无属性呢?出处是哪呢?

龙亲亲,2004-08-20, 14:33:00
[QUOTE]云影风,2004-08-20, 13:07:40
有没IVD十字的进阶配点 朋友的肉搏十字进阶练成IVD了
内滴头像太YY了吧..

楼主对练骑士一类的职业很有研究.. [/QUOTE]
他不是对骑士有研究
他是对大菠萝2有研究

感觉楼主的DEX过高了点没有这个必要
可以适当把+到DEX的点+到VIT上或者AGI上
第一种十字和我练的差不多但是建议str91+19(大8,恶魔耳朵,2个螳螂力量)vit70+10dex52+8其他全+agi我记得可以+到45++速度在全套(123+波水+刺客黄昏)后我技能模拟器上显示为179技能以盾为主可以兼职牺牲至于舍身的话血少了点所以威力也就小了点可以舍弃~~~别说DEX太低打AGI职业2木2海就可以打的很轻松!再说现在转了以后许多agi职业都改+vit保证一定的生存能力,以后纯agi的职业会基本消失~~所以52+8的DEX在稳定性和命中上基本已经满足要求了!

云影风,2004-08-20, 13:07:40
内滴头像太YY了吧..

楼主对练骑士一类的职业很有研究..

审判+福音+大脚 IDVS Pal   

这个是不是可以练 ISDV ?

我想审判威力更大一点

针对第一种个人觉得合适的技能:信仰10,十字斩10,自防8,盾击5,回旋5
反弹10,骑鸟6,光盾5,舍身5,大脚5

话说回来,Pal的加成平均的恐怖了,大概就暗示这是个多用途单位。

love me,2004-08-20, 13:38:06
老扎 舍身需要咏唱吗?
据悉不用,且无硬直,无属性攻击。

老扎 舍身需要咏唱吗?

估计差600左右(5级)。。。

frank827,2004-08-20, 13:17:24
根据转生前现成的装备,选择第一种
另外,这两种配点用sacrifice打人,威力差多少?
具体不明。60+10vit 和90+10vit在99级job70的时候相差4000左右的血量。

根据转生前现成的装备,选择第一种
另外,这两种配点用sacrifice打人,威力差多少?

第一种和我现在未转的10字几乎一样。。。
除了DEX

夏海棠,2004-08-20, 13:06:39
扎卡复活了!某洞里的怪又要倒霉了!
晚上开始打扫卫生哈哈哈后

“再见”这是一个值得推敲的词。再次相见还是再不相见?许多的再见终究也就是这两个答案,我记不起自己是否与十年说过再见,可我知道这是一个小城市,想要再见不是一个很难的事情,所以我注定会再次看到那个兄弟、那个女人、那个孩子,估计是在那对小夫妻摆庆功宴的时候。