返回列表 发帖
真老卵,2004-11-19, 01:12:26
你忽视了审判的物理部分攻击!
那就str99 int99把,最厉害-0-

VIT60够了不?
想多点STR加点负重

垃圾了阿

你忽视了审判的物理部分攻击!

不顶不舒服斯基(再不顶就沉了)

我不想转生,因为工会战又开始了 = ="不想用高牧师,很闷~T_T~
可以有其他的办法吗? ><"

winter_88,2004-11-16, 15:37:10
请问,如果子是一个审判十字军..要如何练呢??
我所想要的是,可以牺身,也可以在一旁审判(grand cross)
可以帮帮我吗?
请各位多多指教^^
泛用审判型 IVDS Pal

素质点:
装备为+2int的头具 双智力耳环 海东剑 木狗靴

str 31+9=40
agi 12+8=20
vit 70+10=80
int 99+7(+2+2+2+3)=115
dex 57+8=65
luk1+3=4

这个把审判出满后可辅修牺牲。

请问,如果子是一个审判十字军..要如何练呢??
我所想要的是,可以牺身,也可以在一旁审判(grand cross)
可以帮帮我吗?
请各位多多指教^^

每下9%吧,5下就是45%。。。不过,耗费45%打出5下共2W血的伤害,也是值得的,像现在的舍命,耗血还杀不掉人,多郁闷啊

『BG』 冷月*风,2004-11-15, 01:35:40
[QUOTE]『BG』 冷月*风,2004-11-11, 22:56:35
再说说舍命:.舍命攻击
 对BOSS级魔物也会产生效果
 HP消耗量修改为不受技能等级影响一律为9%
 伤害力增加量在1级时为100%
 每增加1级上升10%
 最后为140%。
 SP消耗量由32增加为100

这样的话:我十字1W8血,威力等于18000*9%*140%=2268(我个人理解的计算方法)
加上4张海葵威力=2268*180%=4082。4
而且舍命是持续5下的,4000*5=20000伤害。。。
像刺客,猎人这些普遍不带盾,UJ的职业可以很容易的杀掉了
如果带了UJ和大便,红蛙,伤害也有2000一下。
我觉得以上才是韩国对修改后舍命正确的伤害计算方法,威力等于现在舍命的3倍,消耗的SP也是3倍,只是把3次的威力合成一次暴发了,我觉得这么改了十字军要厉害的多,为什么骑领的螺旋那么厉害,十字的舍命就不能厉害呢? [/QUOTE]
那么自身伤害是否是总和9%?就是5下攻击之后自残9%,否则的话可真是自杀绝妙技能……

圣音韩国暂时没多大改动,所以无法讨论饿。不过舍命和威压的确改强了

这帖子可以继续讨论改版之后的圣音了

『BG』 冷月*风,2004-11-11, 22:56:35
再说说舍命:.舍命攻击
 对BOSS级魔物也会产生效果
 HP消耗量修改为不受技能等级影响一律为9%
 伤害力增加量在1级时为100%
 每增加1级上升10%
 最后为140%。
 SP消耗量由32增加为100

这样的话:我十字1W8血,威力等于18000*9%*140%=2268(我个人理解的计算方法)
加上4张海葵威力=2268*180%=4082。4
而且舍命是持续5下的,4000*5=20000伤害。。。
像刺客,猎人这些普遍不带盾,UJ的职业可以很容易的杀掉了
如果带了UJ和大便,红蛙,伤害也有2000一下。
我觉得以上才是韩国对修改后舍命正确的伤害计算方法,威力等于现在舍命的3倍,消耗的SP也是3倍,只是把3次的威力合成一次暴发了,我觉得这么改了十字军要厉害的多,为什么骑领的螺旋那么厉害,十字的舍命就不能厉害呢?

哦了

kiddfei,2004-11-14, 16:56:32
扎卡说说韩国新改了技能威压你推测效果怎么样
抛开翻译精确度的问题,我觉得至少红蛙和大便会对威压起削减作用,这样的话威压是不错的牵制技,但是用来主攻还是不够。从sp的消耗改变上可以确定即使是非int系的十字军,威压一样很实用。比如专业牺牲十字军可以用这个配合盾击来牵制敌方动作从而更好地保护队友。审判十字军则多了一个不错的远程攻击技能,回旋盾基本可以退出str低的可怜的审判十字军的技能快捷栏了。

此外,无论如何,威压需要高dex是毋庸置疑的。