返回列表 发帖
我说楼上的你秀逗了还是脑残了啊,连我在用小F的话讽刺谁都没看明白吗?回去把小学修完了再回到这来吧.

原帖由 奴の財 于 2008-11-28 15:40 发表

那你话里带那么多狗,难不成你想做狗?

请看好。狗。废柴。智障。等等。。骂你们的词语还不够么?

你就记得狗?也难怪。本来就是嘛。当然就记得这个!
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 雷ч最终兵器 于 2008-11-28 15:42 发表
我说楼上的你秀逗了还是脑残了啊,连我在用小F的话讽刺谁都没看明白吗?回去把小学修完了再回到这来吧.

啊雷啊雷。他们不是人。看不懂。我们要体谅

好的,我会体谅的,回去给他们买点狗粮.很体谅了吧

啊雷真好。可是他们吃了还会说你坏饿。

蛮作孽的,我从头到尾只是想问句,装B被揭穿了,是撒感觉?

I miss you amour...

原帖由 奴の財 于 2008-11-28 15:44 发表
蛮作孽的,我从头到尾只是想问句,装B被揭穿了,是撒感觉?

看不懂人话么?

我就是这种人。

你不了解我。

说我装。

怪谁。

回家反省反省吧。

算啦,嘴巴张在人家身上 我们只是好像提醒下,下次装B找个人少的地方装装就好了,被揭穿了多尴尬?

原帖由 上海II-伤心 于 2008-11-28 15:44 发表
张口一个狗 闭口一个狗

前面还提到素质2个字 还真是...

哎 素质2个字在你身上得到了很好的体现

您忘记我说的话了嘛。

对于您这种人。

只配用粗口。

原帖由 奴の財 于 2008-11-28 15:46 发表
算啦,嘴巴张在人家身上 我们只是好像提醒下,下次装B找个人少的地方装装就好了,被揭穿了多尴尬?

傻卵被甩傻了?

我一直都是这样骂垃圾的。

以前对你好了点你当我好欺负?

压根不怕你们把我看多坏。

你们谁谁谁?

和你吵吵娱乐娱乐。

I miss you amour...

啊这样啊,狗一般对它好会很听话的,哈哈看来他们连狗都不如啊

原帖由 上海II-伤心 于 2008-11-28 15:48 发表

哦 那冲我一人来好了 别bro bro的

用不用我把图重新发下提醒下你自己说过的话?

您不是BRO?

笑了。

你们不也会把大力说是SJ嘛。

双重标准又来了?

不是说了嘛。

看看自己。再吠。

原帖由 雷ч最终兵器 于 2008-11-28 15:48 发表
啊这样啊,狗一般对它好会很听话的,哈哈看来他们连狗都不如啊

怪不得你那么听话,看来小F对你不错