返回列表 发帖
原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-21 09:11 发表

酥麻花。。。

关键你智者手里2面小旗太显眼了 。。。。

其实我是成心的!HOHO~

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-21 09:07 发表

脆麻花。。。

其实我想说你签名里的智者。。。象那个马路边上的协管员  - -

我也这么觉得的
而且我还觉得脆麻花明显比麻花好听

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-21 09:57 发表

其实我是成心的!HOHO~

死秃子,你完了你! NND

原帖由 天使暂时离开 于 2006-6-21 10:00 发表

我也这么觉得的

娃娃,昨天我跳劲舞团,有个人邀请我,一看原来也是一个叫天使暂时离开的,我还以为是你拉我来

花古古时间老空滴麻....一直在罐水闹!!

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

我小叔子发过的.
别顶我个肺!

错,是我老公用他弟弟的ID发的.
别顶我个肺!

原帖由 美丽旋律 于 2006-6-21 10:06 发表
花古古时间老空滴麻....一直在罐水闹!!

还好啦~ 昨天忙好了。
你什么时候教育一下你儿子呀。一直都不肯叫我舅舅[_[

原帖由 豹G战车 于 2006-6-20 22:42 发表
我看过照片的就不纳入了,基本上都是经常上镜的
强烈呼唤夏海棠(我怀疑恶-莉莉丝和她同一人)自曝

别乱讲饿~~~  我可是见过LILI本人的~  还和她说过话 - -0
大学了,学会低调了

[img][/img]

原帖由 痲花 于 2006-6-21 10:20 发表

还好啦~ 昨天忙好了。
你什么时候教育一下你儿子呀。一直都不肯叫我舅舅[_[

你素舅舅麻..这要靠你教育的呀......

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 则卷小雨 于 2006-6-21 09:47 发表
我汗呀。。。老七,我代表榜上的MM BS你

我就见过我老婆的,带鱼的,小鱼的,小奶的

某奶说我是老太婆了,SO大家别投我票了。。

啊!!你见过我?

原帖由 天使暂时离开 于 2006-6-21 10:00 发表

我也这么觉得的

举双鳍赞同

原帖由 痲花 于 2006-6-21 10:04 发表

死秃子,你完了你! NND

弄弄弄.............组撒组撒?偶是成心把小旗子放那里,但是么协管员饿意思.~!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-21 10:42 发表

弄弄弄.............组撒组撒?偶是成心把小旗子放那里,但是么协管员饿意思.~!

肯定有那个意思 我揭发