返回列表 发帖
原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-5-14 18:21 发表

昨天做了炮灰了无,本来想来望望弄额,到了门口就被那个红叶子的杀了

昨天我好像位置老不固定额。。。你把我定位到哪里了?

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-5-14 18:21 发表

昨天我好像位置老不固定额。。。你把我定位到哪里了?

弄昨天了啥地方啦

一开始了钟楼2,后来么人就去了首都2玩~再后来对方去了别的地方我就随便兜类~

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-5-14 18:25 发表
一开始了钟楼2,后来么人就去了首都2玩~再后来对方去了别的地方我就随便兜类~

无啊就一开始去了中二,看到那工会额旗子就进起了
么想到后果。。。。。

额。。。兵法上来讲,那个时候正好大家士气正旺。。。孤身一人来的话。。。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-5-14 18:27 发表
额。。。兵法上来讲,那个时候正好大家士气正旺。。。孤身一人来的话。。。

昨天在上c打的一肚子火我才来的,米想到来了么事体做
老头他们都不在,所以就想到来看看弄了

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-5-14 18:29 发表

昨天在上c打的一肚子火我才来的,米想到来了么事体做
老头他们都不在,所以就想到来看看弄了

的么也应该到北门找我呀。。。昨天北门有个会老好额~检到我们掉的一件ub西马上就还了哦~赞的

个人觉得3  比较现实.....

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-5-14 18:30 发表

的么也应该到北门找我呀。。。昨天北门有个会老好额~检到我们掉的一件ub西马上就还了哦~赞的

- -下次我来北门,说不定也能捡到哦,我捡了就不还了,捏哈哈

- -!目的不纯洁

小神神=。=

笑死我了  啊哈哈哈哈

死带鱼!我正好晚饭没吃~呼!

么老头在,无装备什么都米的,昨天就穿了一身+4到+9不等的装备就进来了
彻底做了炮灰 T-T

还有+9老好类。。。我也不过一身+9的。。。因为没有暗神丝织还被婆婆嘲笑了闹~

+9  =。=

奢侈啊  我基本都是+8  混混算了  现在DEF根本就没什么用