返回列表 发帖
原帖由 zhaoboris 于 2007-10-10 15:31 发表

抓啊

劣迹斑斑
争取20页,yeah

原帖由 悦铃 于 2007-10-10 15:34 发表

劣迹斑斑
争取20页,yeah

拆你顶楼

原帖由 是1.2.3.向后退~ 于 2007-10-10 15:35 发表

一记头想到 UD帮暗雨是同盟-0-

UD谁都不认识- -

哦 认识个CC 胖子 哈哈

弄反映哈快

突然忘了,无血现在还是你们的同盟伐?我都闪了好几个月了,呵呵

原帖由 是1.2.3.向后退~ 于 2007-10-10 15:39 发表
  我以前也待过 暗雨他们那个群

你相信哇??

我也呆过5分钟,被葡萄赶出来了,太伤自尊了

发现铃J,好多人都冒出来了,草莓J,铃J,炯的老婆,........好多好多 草莓J我用的是那个号呀:接XXX飞X~~~~专吸在PVP要逃的人的SP.吸光为止,想加就吸,我吸我吸我吸吸吸.发现楼主被尽言了,真是可惜,不能让他为我作歌了 麻烦其他跳进来为所谓装B的人说话的再跳出去,跳来跳去多无聊..............支持我们的蓝~~~~~~~~~~~~~~~再重复下,声音还不错,跟了这么一个没出息的XXX真是可惜了

原帖由 YOU1314 于 2007-10-10 15:47 发表
发现铃J,好多人都冒出来了,草莓J,铃J,炯的老婆,........好多好多 草莓J我用的是那个号呀:接XXX飞X~~~~专吸在PVP要逃的人的SP.吸光为止,想加就吸,我吸我吸我吸吸吸.发现楼主被尽言了,真是可惜,不能让他为 ...

马甲脱掉,告诉我你素谁?

铃J真是健忘,我前面不是已经说了嘛,难道你么看第一页和第2页????????E9男呀~~~~以前那个无敌的E910字军忘记了吗?????我可是很乖的哦.哈哈

原帖由 悦铃 于 2007-10-10 15:36 发表
突然忘了,无血现在还是你们的同盟伐?我都闪了好几个月了,呵呵

当然是的
这个问题都问得出来
港督

原帖由 YOU1314 于 2007-10-10 15:55 发表
铃J真是健忘,我前面不是已经说了嘛,难道你么看第一页和第2页????????E9男呀~~~~以前那个无敌的E910字军忘记了吗?????我可是很乖的哦.哈哈

大猩猩,好久不见哈,呵呵

我不是猩猩,不是大猩猩,不是狒狒,不是大狒狒,不是死狒狒,不是死猩猩,不是老狒狒,不是老猩猩,反正动物和我无关 死铃J不要这样说我..........[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了]