返回列表 发帖
原帖由 阿娘! 于 2007-10-10 14:11 发表
还差一只大黑狗 你们就三人行 必有狗师焉 了

错了..三狗行.
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 阿娘! 于 2007-10-10 14:09 发表

不要这样吗 懒到骂我都不肯再打遍字??

也想说看到我脸的人 也马上咬舌自尽的??

哇 你看了那么久我的脸

敢问你现在是 活的还是 死的啊?

我骂你了吗?

你的脸是没啥质量 但是我能忍啊.

上海这种脸VIAO特多哦 地铁眼睛扫扫一大片

大众脸就要扮演好大众脸的角色

看看现在的战况 是2对1了闹

你们就这点能耐   俩狗对1人 也公平...你俩脚踩头  身高估计帮一个人差不多
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 好奇讓猫.動ㄋ惢 于 2007-10-10 14:12 发表

我骂你了吗?

你的脸是没啥质量 但是我能忍啊.

上海这种脸VIAO特多哦 地铁眼睛扫扫一大片

大众脸就要扮演好大众脸的角色

我大众脸呀对呀

那能和你比啊 你是特种脸

特别有狗种的脸  人家看了就咬舌的 能不特别么
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 精练 于 2007-10-10 14:13 发表
我就闲着没事看你着母狗发春。不过怎么看鼻子越象猪。猪狗结合生的吧

闲着没事??

别和那狗骂的一样呀

原来你也那么关注我对你的回复啊???

猪和狗 结合生的???

所以呀 所以说你比较纯种 纯纯种种的狗
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 阿娘! 于 2007-10-10 14:14 发表

我大众脸呀对呀

那能和你比啊 你是特种脸

特别有狗种的脸  人家看了就咬舌的 能不特别么

爱现的大众脸叫那个啥?

继续呀。..说我鼻子象猪的鼻子 还有呢?

眼睛象啥?

嘴象啥???

继续把我拼成 多元素 重合体...

我好期待你们对我 的解析哦....
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 好奇讓猫.動ㄋ惢 于 2007-10-10 14:15 发表

爱现的大众脸叫那个啥?

那你是不爱现的特种咯??

叫撒????
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 精练 于 2007-10-10 14:15 发表
骂你怎么着,我高兴就骂,骂的就是你这猪狗结合体

继续拼合呀...

我看你这只狗 小时候家里拼版玩多了吧...
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 精练 于 2007-10-10 14:17 发表
你这sb那么喜欢狗,老子拉条狗来给你添卵

哇 你P 眼好大..能拉出条狗来???? 神啊....

屁眼 能拉出一条狗的是 什么 的结合体呢?
ˊ嗯!莪爱寅.

速度跟上呀  怎么真的跟狗一样

要叫的....我是喜欢狗呀 所以我家养了一条...
ˊ嗯!莪爱寅.