返回列表 发帖
你们乱说有意思吗?

天尊在等待要和我们1V5,然后我们的AB,1V1就把他干了,

然后他输不起说要1V5,然后还是给干出去了

输不起就不要在论坛上鬼叫,懂?

把那个神仙的牛B图贴上来吧。。
可惜没在场看不到实况。。

快。。
不然胖子就是在造人家谣

我现在只看到一群输不起的小人在论坛上

歪曲事实胡乱说话

17的拙劣口碑就是成就在你们这些人的嘴上

2连了,编辑掉

靠你们都没图
不要乱说人家神仙好么

总算没话说了吗,原来这些人最起码的羞耻感还是有的,并不是完全的无药可救啊

原帖由 阿达哥 于 2007-10-12 15:18 发表
我只知道某些人 死活都不敢进pvp的事实

奇怪了,你们输了,我们就有义务陪你们继续,玩到你们赢为止?

后来你们再三挑衅下我们不是进了么,你们的天尊还是给杀出去了,

奉劝你,做人不要无耻到这种地步,

本来友好的切磋,正是因为你这种人的嘴巴才变的那么恶心!

原帖由 樱月 于 2007-10-12 15:24 发表

奇怪了,你们输了,我们就有义务陪你们继续,玩到你们赢为止?

后来你们再三挑衅下我们不是进了么,你们的天尊还是给杀出去了,

奉劝你,做人不要无耻到这种地步,

本来友好的切磋,正是因为你这种人的 ...

被杀一次就算输了,那请问你后来给人家杀了几次?真正输不起的是谁自己心里清楚就行了
美丽沙化妆品公司欢迎您的加盟---http://www.cnlinfo.net/company/Default.aspx?co_id=263317

原帖由 王伯伯 于 2007-10-12 13:07 发表
传说被打散的深渊会又要来?
那不是又要给我机会1个人不带套不到魂不带凯不带组,1人杀12人+了吗?

原帖由 阿达哥 于 2007-10-12 15:26 发表

很好集合10几分钟就杀了1个人 [佩服佩服

我真的很怀疑和我说话的人是不是智商有点问题,这样的矛盾都会出来

要1V5,是你们天尊自己要求的

我可是很认真的在回你的贴,你不要一步步打击我回你帖的激情,我真的感觉我是在和一个小P孩在说话

原帖由 杜老倌 于 2007-10-12 15:30 发表

被杀一次就算输了,那请问你后来给人家杀了几次?真正输不起的是谁自己心里清楚就行了

后来天尊1V5的时候你看到我死过吗?乱说有意思吗?

这种牛头不对马嘴的回帖我不想再回了,麻烦你自重

原帖由 樱月 于 2007-10-12 15:32 发表

我真的很怀疑和我说话的人是不是智商有点问题,这样的矛盾都会出来

要1V5,是你们天尊自己要求的

我可是很认真的在回你的贴,你不要一步步打击我回你帖的激情,我真的感觉我是在和一个小P孩在说话

天尊不是王伯伯,摆脱您理理清楚关系好么?
美丽沙化妆品公司欢迎您的加盟---http://www.cnlinfo.net/company/Default.aspx?co_id=263317

原帖由 樱月 于 2007-10-12 15:34 发表

后来天尊1V5的时候你看到我死过吗?乱说有意思吗?

这种牛头不对马嘴的回帖我不想再回了,麻烦你自重

你的死还分场合?按你的理就是你死了不算输,人家死了就算人家输了~强盗逻辑
另外说了不想回就请别回了哦