返回列表 发帖
上海很小的. 这么标志性的脸蛋 碰到的几率还是有的

要不你发个你的照片来 我帮你贴个你喜欢的品种的狗身上帮你 PS 下??

免费的哦~~~~~~~~叫狂暴虾米虾米???
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2007-10-9 22:45 发表

大屁股最大优点抗骂性好。。[m_傻笑]

RNMM..........

欺负我这善良人?.

原帖由 悦铃 于 2007-10-10 14:02 发表
[m_lalala] 搞定头像~

[m_喝茶]美女和我说说,他们怎么欺负你了?

[m_害羞] 偶帮你揍他们!

欺负我的从头到尾就 蓝精灵一个

其他的呢都是 半路杀出来 抢着对号入座的

非常好玩 个么既然人家坐了座位 总归要 给人家点招待咯

你说是伐?
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 阿娘! 于 2007-10-10 14:03 发表
  要不你发个你的照片来 我帮你贴个你喜欢的品种的狗身上帮你 PS 下??

免费的哦~~~~~~~~叫狂暴虾米虾米???

不要嘛.慢叫我照片变你手Y的对象就糟糕了

原帖由 好奇讓猫.動ㄋ惢 于 2007-10-10 14:02 发表
上海很小的. 这么标志性的脸蛋 碰到的几率还是有的

恩上海很小的

欢迎你有机会能在上海的哪条马路上碰到我

看到我一定要过来抽我两耳光 解你现在的气

我知道你现在非常气...

那你就天天烧个香 月月拜个佛 乞求 抽我的那天吧...
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 阿娘! 于 2007-10-10 14:04 发表

欺负我的从头到尾就 蓝精灵一个

其他的呢都是 半路杀出来 抢着对号入座的

非常好玩 个么既然人家坐了座位 总归要 给人家点招待咯

你说是伐?

[m_喝茶] 他又怎么了?惹事生非了?

原帖由 好奇讓猫.動ㄋ惢 于 2007-10-10 14:05 发表

不要嘛.慢叫我照片变你手Y的对象就糟糕了

看到你的脸的人估计马上都咬舌 自尽的

还有时间把手伸进裤子么???
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 阿娘! 于 2007-10-10 14:06 发表

看到你的脸的人估计马上都咬舌 自尽的

还有时间把手伸进裤子么???

其实差大伐多..

原帖由 悦铃 于 2007-10-10 14:05 发表

[m_喝茶] 他又怎么了?惹事生非了?

你看它样就不知道了...

我签名贴的是我照片

它在那说我照片怎么比猪 还恶心...

没办法..爸妈给的长相...

也不知道他爸妈给了它什么

就给了个鸡吧 它全身就一鸡吧 知道不
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 好奇讓猫.動ㄋ惢 于 2007-10-10 14:07 发表

其实差大伐多..

不要这样吗 懒到骂我都不肯再打遍字??

也想说看到我脸的人 也马上咬舌自尽的??

哇 你看了那么久我的脸

敢问你现在是 活的还是 死的啊?
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 精练 于 2007-10-10 14:09 发表
来来去去就是谈狗?你就他妈1只狗?

哇..........2号狗来了闹...

嘿嘿 小贱心 你帮手来了~~~
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 精练 于 2007-10-10 14:09 发表
来来去去就是谈狗?你就他妈1只狗?

对呀 它妈是一只狗呀

所以 叫它叫狗 怎样??
ˊ嗯!莪爱寅.

还差一只大黑狗 你们就三人行 必有狗师焉 了
ˊ嗯!莪爱寅.