返回列表 发帖
是满辛苦的,还时常冷不防的吃个自己人的AB
还被LJ的BB打

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

好评···

我到觉得  现在为止  1月 NP 幻0 SJ 这些JF老品牌 放第一位应该素米有问题的

他们在单会的实力无论职业配合还素召唤都很让人佩服

至于快乐米在有正面交锋过 所以很难说清楚到底什么情况 但总觉得他们人很多-.-ORZ

其实现在活跃在JF的每个工会都很强大 无论联盟还是单会 都会让SY的GVG 无比激情....ORZ

没啥意见,日后再说

没啥意见,日后再说

原帖由 七草蔷薇 于 2008-12-15 12:39 发表
我到觉得  现在为止  1月 NP 幻0 SJ 这些GF老品牌 放第一位应该素米有问题的

他们在单会的实力无论职业配合还素召唤都很让人佩服

至于快乐米在有正面交锋过 所以很难说清楚到底什么情况 但总觉得他们人很 ...

我们不是老品牌...建会还未满1年..
花间弃蕾成仙照

觉得现在的ST和以前百鬼很强,H0没弱过,神教这种就是渣渣会理都别去理

原帖由 风の樱噬 于 2008-12-15 13:12 发表

我们不是老品牌...建会还未满1年..

打错了素JF老品牌```

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-12-15 11:45 发表
LZ是哪个会的看他第10个选项已经10不离8 9了~

我还真不认识LZ

成员是老的就行了.....这种问题上较真无益.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

其实我挺看好没落的  做了这么久的配角

原帖由 godsunapollo 于 2008-12-15 11:43 发表

=。=开箱子也是GVG的一部分,大部分会员还是挺喜欢开箱子的。JF?毕竟人挤人,3秒一白P,5秒1抽痉的地方。考虑到大部分会员不喜欢去填海,我们也没必要去趟混水,其实其他地方还是有比较不错的对手和不太卡 ...

不跟联盟撞上,其实也没多少人
跟联盟撞上了,那也不用刷水的,被瞬间清场。。。
至于卡机的话,还是看各人了
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

为什么选项会有没落。。。。

偶们8去JF很久了,去JF也是因为,曾经有段时间一到9点除了JF都找不到人了=。=

少时候10+个人,最多了也不会超过40的我们,目前8适合JF

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-12-15 11:45 发表

LZ是谁请不要做无根据的猜想行吗?熊猫相对于其它会确实不强,但我们热爱熊猫,激情就好马路又何妨。。。PS楼主我也不认识-_,-

我们家没这只动物诶~
不晓得哪帽出来的没品猥琐流