返回列表 发帖
原帖由 杜老倌 于 2007-10-11 14:34 发表

pvp人多也是我们的错?gvg你们人多我们没多过半句话吧

你突然文明起来了呢?
看人多了收敛一点了?
。好象上此就是你的理解能力有问题
我是说 你们的激情就是12个人打1个人,结果打半天损伤惨重喊lm?
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-11 16:48 发表

你突然文明起来了呢?
看人多了收敛一点了?
我是说 你们的激情就是12个人打1个人,结果打半天损伤惨重喊lm?

嘴长你身上随便说了~我不介意你继续自欺欺人的游戏
另,你真的有本事1v12,还会来论坛叫?
美丽沙化妆品公司欢迎您的加盟---http://www.cnlinfo.net/company/Default.aspx?co_id=263317

原帖由 阿达哥 于 2007-10-11 17:01 发表

恩!是的我们都很菜没操作被你1个人把我们12个人全清出去了然后我们叫了lm对挖?

你看我什么时候说过我把12个人给清了?
没有吧,我只是说你们伤亡惨重,杀我一个要死6~7个人大概
为什么叫人海呢。这就是原因,另外我上不上号那是我的事,跟你没有关系好吧?
看来我错了。你的理解能力是真有问题。。对不起
不该设法跟你沟通
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-11 17:34 发表

你看我什么时候说过我把12个人给清了?
没有吧,我只是说你们伤亡惨重,杀我一个要死6~7个人大概
为什么叫人海呢。这就是原因,另外我上不上号那是我的事,跟你没有关系好吧?
看来我错了。你的理 ...

人找找准,孩子~老眼昏花的上什么bbs呢
你爱咋yy咋yy,只要你玩得开心,别半路不玩了,我会寂寞的

美丽沙化妆品公司欢迎您的加盟---http://www.cnlinfo.net/company/Default.aspx?co_id=263317

很激情很好...笑疯了葽

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-11 16:48 发表

你突然文明起来了呢?
看人多了收敛一点了?

别把你们用LM的方式硬安到我们身上好吧?好似开LM就怎么作弊了一样
职业齐全也是罪过...PVP我喜欢什么时候开LM进去还要申请报备?

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-10-11 18:54 发表

别把你们用LM的方式硬安到我们身上好吧?好似开LM就怎么作弊了一样
职业齐全也是罪过...PVP我喜欢什么时候开LM进去还要申请报备?

我是质疑你们的激情..我没有说过开lm有罪啊
你们职业全是你们的事,我只是说了有lm很难打
所以开了lm我就下线了 如此

要顶帖的继续吧..我去玩苍之涛了
第二次支持正版啊!!!!!

原帖由 杜老倌 于 2007-10-11 18:00 发表

人找找准,孩子~老眼昏花的上什么bbs呢
你爱咋yy咋yy,只要你玩得开心,别半路不玩了,我会寂寞的

是谁我忘了,我只说了好象....
好象这词懂吧?
我只记得是个17的小马甲,是谁我给忘了

今天GVG 没看见某工会  6炼金出来 10秒清我们56人工会所有人啊。。。。。-。-
相思一点.forever

原帖由 yumu 于 2007-10-11 22:49 发表
今天GVG 没看见某工会  6炼金出来 10秒清我们56人工会所有人啊。。。。。-。-

别人不乐意开,要是乐意可以开56个练金来
1秒内就丢死所有人了
1秒内把全F在gvg的人全部丢死