返回列表 发帖
MJ大出动了么

吃午饭了 上班真造孽。。。。
边吃饭 边看吹牛@-@
相思一点.forever

[m_路过] 吃饭1顶..

正在电脑上研究kof2002呢。。
又开始激情了啊
激情真好。。
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-10-11 10:32 发表

好吧,是我开LM的错了...
有时候看见他们群里说PVP有激情,我都晚点才上去,就是怕你们看见LM来了就下线,我的朋友们就郁闷了,还没打就结束了

有些朋友们也激动了一下,其实我们是很希望你们能20+,甚至更 ...

你们的pvp有激情就是12个打1个吗?
有lm是不好打,我开的ab没办法
人海就是无敌的战术呀
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

本贴从统计贴到搞笑贴到激情贴,经历了相当的历程
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-11 13:49 发表

你们的pvp有激情就是12个打1个吗?
有lm是不好打,我开的ab没办法
人海就是无敌的战术呀

pvp人多也是我们的错?gvg你们人多我们没多过半句话吧
美丽沙化妆品公司欢迎您的加盟---http://www.cnlinfo.net/company/Default.aspx?co_id=263317

[m_路过]
事实胜于雄辩!

原帖由 阿达哥 于 2007-10-11 14:43 发表

[m_lalala]
纯表情关起来!!!
哥哥现在手头空了~[m_扭来扭去]

原帖由 王伯伯 于 2007-10-11 14:59 发表

想半年前 我一人跑到PVP去,没组没套没LM魂,干掉深渊1组+人 多爽

低调.....
人家会说你发育太快的~~
PS:一个暴风雪吹死12+不是你的错!

原帖由 天野.银次 于 2007-10-11 14:20 发表
本贴从统计贴到搞笑贴到激情贴,经历了相当的历程

我觉得压根就是一搞笑贴
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。