返回列表 发帖
要吃中饭了

BBS ONLINE
吗?

原帖由 杜老倌 于 2007-10-10 11:17 发表

我再次重申,我们没有侮辱任何公会,只是阐述事实.既然你连事实情况都不了解,又何必淌这个浑水呢,你引以为豪的深渊众出来帮你了么?行了,姐姐你收口吧,都不玩了的人了,何必给自己找气受

所以嘛,70号字体的申请也可以是考虑的嘛,不是吗?

深渊的特点是什么,也不是从02年底到现在就可以用那么大的字体说的那么好听的是吗?

我呢,只希望,你们说事实的时候,可以把字体放大点;而有待考虑的地方,损人的地方...呵呵~~

你们在PVP也好,GVG也好,是个什么样子,事实是怎样,其他人都看着.小站里面,我也很难得一个人撑几个版面和人争辩了...大家都知道累,说点和谐的搞笑的话,总比你们现在这样好吧...

原帖由 阿达哥 于 2007-10-10 11:19 发表
东方不败..来了sy 就失败.

其实,在老服,05年底,深渊就没有固定的人蹲PVP了...

来SY玩的,也就那么些人,时代不一样,代表性也就显得模糊了.

说白了,我个人认为当时还是建立个新的工会比较好,老的招牌,就让他成为历史罢了.

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-10 11:28 发表

其实,在老服,05年底,深渊就没有固定的人蹲PVP了...

来SY玩的,也就那么些人,时代不一样,代表性也就显得模糊了.

说白了,我个人认为当时还是建立个新的工会比较好,老的招牌,就让他成为历史罢了.

深渊以前咋样我不了解,我不发表言论.我只说sy的深渊,不过如此
美丽沙化妆品公司欢迎您的加盟---http://www.cnlinfo.net/company/Default.aspx?co_id=263317

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-10 10:33 发表

不管是哪个会的,SY里,只要是有一定势力的工会,就都有好人,而且,绝对是好人多于不好的,所以,我向来不喜欢攻击工会,即使有,也会在事后给予道歉.

对于你们开着这么多马甲娱乐,OK,也很好啊,不过,真要论是非 ...

呃银次不是MJ
他游戏里面的名字也差不多是这个
喂银次你CM到99了没啊?
我是月

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-10 10:06 发表

时代造就人,就如娱乐圈,十数年前,谭咏麟,费玉清等歌手非常红,可是你不可否认他们现在再来卖唱片是卖不过王力宏和周杰伦的...

道理浅显易见,你们呢,也是如此,说人,骂人都是你们的自由,对工会是什么态度 ...

谭咏麟卖唱片卖不过王力宏?你见鬼了吧?自己上网搜索看看,大姨妈哎

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-10 10:06 发表

时代造就人,就如娱乐圈,十数年前,谭咏麟,费玉清等歌手非常红,可是你不可否认他们现在再来卖唱片是卖不过王力宏和周杰伦的...

道理浅显易见,你们呢,也是如此,说人,骂人都是你们的自由,对工会是什么态度 ...

敬佩就给跪下来 看着 少P话

原帖由 杜老倌 于 2007-10-10 10:29 发表

挖~好厉害啊,首都4城阿~姑娘你慢慢自豪

你又知道人家是姑娘了?就算它是个姑娘 也不知道是个什么样的姑娘~ 可能早就不能叫姑娘了,应该叫SHAO FU了吧

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-10 11:23 发表

所以嘛,70号字体的申请也可以是考虑的嘛,不是吗?

深渊的特点是什么,也不是从02年底到现在就可以用那么大的字体说的那么好听的是吗?

我呢,只希望,你们说事实的时候,可以把字体放大点;而有待考虑的地 ...

小SHAO FU 你真会瞎扯~

17真高。
新的开始!

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-10 10:24 发表

我没标榜什么,只是说了,你们攻击人,OK!没问题!攻击工会,OK,1次2次,也算了.老说老说,很有劲吗?!工会包含了很多人,但是很多人已经离开了这个工会,或者说离开了RO,你们这样去损一个工会也只是让更多的人觉得 ...

你太看得起自己了,他们骂的会,又不是说你贴图的这个,是SY服务器顶这个会标会名在PVP打的那些人的合称罢了
这种图也拿出来贴,你就知道17里面的人以前的工会比这个少?
既然你也知道这个会不代表所有人,那你何必自己对号入座呢?你要觉得别人骂这个会给离开的人带来什么不舒服的感觉
那你叫他们别开这个会名别用这个会标不就完了
他们要骂就骂别的帮你又不搭咯

原帖由 激情统一全服 于 2007-10-10 13:03 发表

你太看得起自己了,他们骂的会,又不是说你贴图的这个,是SY服务器顶这个会标会名在PVP打的那些人的合称罢了
这种图也拿出来贴,你就知道17里面的人以前的工会比这个少?
既然你也知道这个会不代 ...

我还要说几次呢?后来你们的那几位修改了说法,我不就没说什么了么?之前你们又是个怎样的说法呢?

你觉得现在还盯着不放有什么意思呢?已经没必要再纠缠下去了吧,大家都省点事吧.

至于某些不省事的,试图人身攻击的,也随便你咯...