返回列表 发帖
原帖由 杜老倌 于 2007-10-10 10:36 发表

我自豪了,.可是你却说我在攻击别人~或许我自豪的东西触及了你心里某些伤口

我说的是"你们",我说过了,1次2次说说就可以打住了..显山露水如果是要一直这样为自己唱高调,OK,也没问题,只能说你们的趣味取向和众人不一样而已~

原帖由 杜老倌 于 2007-10-10 10:35 发表

我用这个号就不能论是非么~小站明文规定了没有

呵呵~既然这么说么,那请自便~

反正,不能讨论就不要讨论,充其量我不再说就是了~~

然后您就继续高调点,和您的同伴都申请用70号字体来歌功颂德吧~~~

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-10 10:45 发表

呵呵~既然这么说么,那请自便~

反正,不能讨论就不要讨论,充其量我不再说就是了~~

然后您就继续高调点,和您的同伴都申请用70号字体来歌功颂德吧~~~

啊雪,你上班很有空的嘛

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2007-10-10 10:49 发表

啊雪,你上班很有空的嘛

还好啦,刚放完假,各个公司都比较懒散,事情也不多..

其实,每天我都潜伏在小站~~~哈~~

原帖由 阿达哥 于 2007-10-10 10:53 发表
2004年左右的啊 那时侯貌似每个服务器都在5000上下把人数 这点人也来叫.

我有叫吗?!

你看图不看话?中国字看不懂吗?!

意思不理解吗?!工会包含的人多了去了,你们损人家工会是没问题,点到为止.大家心知肚明即可..至于哪些个人惹了你们什么了,你们找他去.随便你们怎么样.OK?!

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-10 10:41 发表

我说的是"你们",我说过了,1次2次说说就可以打住了..显山露水如果是要一直这样为自己唱高调,OK,也没问题,只能说你们的趣味取向和众人不一样而已~

是和你的意愿相违背而已
美丽沙化妆品公司欢迎您的加盟---http://www.cnlinfo.net/company/Default.aspx?co_id=263317

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-10 10:56 发表

我有叫吗?!

你看图不看话?中国字看不懂吗?!

意思不理解吗?!工会包含的人多了去了,你们损人家工会是没问题,点到为止.大家心知肚明即可..至于哪些个人惹了你们什么了,你们找他去.随便你们怎么样.OK?!

你继续咋呼~越咋呼代表你越在意~我也乐得看个笑话
美丽沙化妆品公司欢迎您的加盟---http://www.cnlinfo.net/company/Default.aspx?co_id=263317

原帖由 阿达哥 于 2007-10-10 10:58 发表

你现在不是在叫?

你之前理解有问题,所以需要大声点,让你好注意字,图片只是告诉你,深渊以前很强,人也不算少,损工会牵扯的人多了,积点口德你们也不会少块肉,要找人骂,就把和你们对立的人叫出来慢慢扯...

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-10 10:52 发表

还好啦,刚放完假,各个公司都比较懒散,事情也不多..

其实,每天我都潜伏在小站~~~哈~~

偶都么以前混的多了
人都不认识咯[m_潜水]

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-10 11:02 发表

你之前理解有问题,所以需要大声点,让你好注意字,图片只是告诉你,深渊以前很强,人也不算少,损工会牵扯的人多了,积点口德你们也不会少块肉,要找人骂,就把和你们对立的人叫出来慢慢扯...

很抱歉,从图片里我没看出深渊以前有多强

原帖由 杜老倌 于 2007-10-10 10:58 发表

是和你的意愿相违背而已

呵呵~~话不投机半句多~~我早不在深渊了,站出来说句公道话而已,

既然各位成心要为难别人,请便~~