返回列表 发帖
有人不服气

原帖由 wring 于 2009-8-2 12:09 AM 发表
有人不服气

最强肉丸泥
得肉丸泥者得天下
[m_吃惊] [m_吃惊]

我知你想如何我就5使问你如何拉..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 zjy311 于 2009-8-2 03:04 发表
我知你想如何我就5使问你如何拉..

个么无了还想撒,为撒要刚把弄听呢?

原帖由 ST婷婷 于 2009-8-1 20:01 发表

你们SJ的什么酒仙还喇叭强烈要求呢,连那个小哈弓也很卖力啊
这SE视频要是放出来,真要笑了,NP一月联盟里的人真是什么会的都有

那我只能说那是会员的个人行为。那就请不要扯上整个SJ。SJ又不组织打SE。总不能阻止会员去别的会打吧

你不觉得你有些过于激动了么。

PS:就我个人而言。如果打SE。肯定是不会去一月联盟
Can't Fight The Moonlight

原帖由 ST婷婷 于 2009-7-31 22:09 发表
今天才知道全来最强联盟是NP+一月+SJ+XXXX,八国联军啊, 为了来打ST

如果你说的是周五的SE 我只知道我们神教就去了个CK和1个猎人 别的人都在AION和WOW还有ROSF混
如果一定要追究什么 灯妈和我单独说吧 我不想把这种误会弄到论坛上来

原来一个人就代表一个会

继续AION

233,神教不se难道不允许会员自由活动?难道你没发现当天也有sj的人在快乐么,没发现也有在st的么

这么多人喜欢打你们,你们应该感到光荣啊。
玩个游戏嘛,值得这么累么?

跑来SE,结果SJ不打,说去ST,我什么装备都没,自己都不好意思

还是忍了

PS:还是要强烈BS下你们几个去一月打的,理由群里我已经激进说明,哈哈,太丢人了

naocan
草泥马勒戈壁

原帖由 程咬金 于 2009-7-26 08:46 发表
明显是 熊猫 +快乐+QQ+百鬼+老虎  还有一部分wz的人

看不懂什么叫还有1部分WZ的人

8国联军要加上去啊

神教没有se的传统.如果会员想消遣就只能找个自己想去的工会打.

这都值得特别233么......那个st婷婷是什么玩意儿?