返回列表 发帖
原帖由 小黑屋之圣 于 2008-7-1 17:56 发表

嘘,轻点,给土地公公听到会地震的!

你老实点!

原帖由 .lemon. 于 2008-7-2 08:48 发表
您也燃起来了啊?呵,一段一段来,我比较习惯针对观点回复,割了您老的原贴,先给您赔个不是了

我在这帖里的回复有64楼,74楼,93楼,116楼.我自认为您的基本阅读能力还是信的 ...

- -小说,赤果果的小说

原帖由 华丽的2D 于 2008-7-2 10:05 发表

- -小说,赤果果的小说

已经接近我秒读极限了...
ACE Pilot 的年代过去了吗

秒了
草你麻痹!大SB

原帖由 .lemon. 于 2008-7-2 08:48 发表
您也燃起来了啊?呵,一段一段来,我比较习惯针对观点回复,割了您老的原贴,先给您赔个不是了

我在这帖里的回复有64楼,74楼,93楼,116楼.我自认为您的基本阅读能力还是信的 ...

I F Y。。。。。。。
能打那么多字。。真強。。。。。。

原帖由 .lemon. 于 2008-6-29 16:08 发表
sy就没有不结盟会..

有的……谢谢

原帖由 佐藤圣 于 2008-7-1 19:13 发表
很好 这个帖子很火了 爷说了 爷没有工会 爷写的工会名称不客观? 有些小狗狗真喜欢叫啊 爷写到你们感到虚的地方了? 这么激动 那你们就继续激动吧 看你们能装清高到什么时候~ 其实 本身 这只是个玩笑 只是有些 ...

祝贺你 成功了 不过你说的第一句很假好象某些人一直配合你把这贴弄火啊 可惜只是任何事情都改变不了 尤其是即将到来的结果

顺便说下你之前发的那个投票帖的时候有个选项里当中的部分字是 很强大很XX和本帖的某个选项有些改动啊~

原帖由 陌.寞 于 2008-7-1 08:37 发表

看到没???

我是根据这个来打了个问号。我 就一一般智商愚顿的人!
我看不出什么隐含义,所以打了个问号,真好玩,非要说我说的月光~莫名其妙!

相信只有你一个人理解错了

真火啊,我也投幻0,双投的话加上邪教。想想看嘛,没有幻0邪教这些,别个某联盟加他们的战略同盟,1个守1个JF,每个GVG在JF大门口磕磕瓜子,拉拉家常,打打牌,补给几年都用不完,不是和蟹得爽歪歪??麻花了,GVGPVP就是喊你去打架的,还讲合蟹~~??现在都流行用臀部思考?

原帖由 ●▇▇〓 于 2008-7-2 14:33 发表

祝贺你 成功了 不过你说的第一句很假好象某些人一直配合你把这贴弄火啊 可惜只是任何事情都改变不了 尤其是即将到来的结果

顺便说下你之前发的那个投票帖的时候有个选项里当中的部分字是 很强大很X ...

终于有人忍不住跳出来了嘛,红字部分很傻很天真。

原帖由 ●▇▇〓 于 2008-7-2 14:36 发表

相信只有你一个人理解错了

很不幸,你相信错了。至少我是第二个。

发生什么事情了?我错过好戏了?
拼命奔跑,华丽跌倒

呼~我真的是看8太明白, 您的意思是我是错的,所以您绝对不会站在我'错"的这边说话..其实,我很不明白的还一点就是,我错在哪了..不过算了,你说错就错吧

我退了,昨天在RO经历了点事情,我也突然想明白,没了某个人,一些人的RO,我呆不下去.所以现在还能继续,有人陪伴,我觉得很幸福.8想纠缠这些了,毕竟我不懂工会之间复杂的关系...如果不是每次GVG看到的结果,和人家来冲城,我还真不知道某些大工会...

谢谢口袋,和王者如风能帮我说说话,怜香惜玉也好,支持我也好,谢谢啦!

我是在被人冤枉时比较冲动,以后8会了,唉,昨天做了好傻的事=.=
我看来是真的得转性做淑女才行......目标阿目标

┎汐нυаи俩个へτωο┒

这帖子还真火。。。有空追着人家小MOMO回帖子还不如做些其他有意义的事情呢,我家亲爱哒小MOMO已经都不说什么了,还有人不依不饶的。。。这年头怎么爷们都像个娘们似的。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

冤枉吗?

呵,随便吧.既然沟通不能.

人学会自省是很重要的.

楼上的看清楚,不是某人出来行侠丈义,这贴早沉了,是谁在延续话题不依不饶?

其实时间总是那么快