返回列表 发帖
爱欲之人,犹如执炬,逆风而行,必有烧手之患
哦列挖!肛达姆!

LILI求翻译
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

..好多MJ投票..果然是拼MJ
﹌__High's娱樂圈へoへ

原帖由 flynight 于 2008-12-19 12:04 发表
LILI求翻译

心理有爱欲的人,好比是拿着火炬,在逆风中行走,一定可能有被烧到手的风险
话说,这个也太白话了吧....
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

投票就是MJ战

原帖由 看客 于 2008-12-19 15:25 发表

心理有爱欲的人,好比是拿着火炬,在逆风中行走,一定可能有被烧到手的风险
话说,这个也太白话了吧....

老H。。俺文化程度低。。
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

今年的年度冠军当然是幻灵

为什么没有ir?

姑姑。。。几个月前就解散了。。

我要投小恐龙!!!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2008-12-21 23:08 发表
我要投小恐龙!!!

你快去研究混合爱液吧
头顶wifi的男人

不多说,先支持下自己的工会光荣
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

想要知道那个会强..建议还是单会去打JF吧..

大概这样可以看出那个会才是最强的~

都写了JF了...哪个会会员财力雄厚嘛~
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 【然】 于 2008-12-21 13:32 发表
姑姑。。。几个月前就解散了。。

啊- -我落后了。。