返回列表 发帖
艺妓是指17.挨日是指IR.
但姨妈光是哪个会啊?
三姓园难道是乐园?

原帖由 緋尐芕 于 2008-7-2 00:43 发表
既然有人能说出 宦陵,奶皮这些词,那我也开心下~~~

嗯 ~~比如.... 艺妓!  嗯... 姨妈光! ....  挨日! .... 三姓园!

笑完了说一下重点:总有人喜欢说牌坊啦,结盟啦之类的。

结盟,有过 ...

楼上上的我喜欢你!

原帖由 为什么叫我阿X 于 2008-7-2 01:08 发表
艺妓是指17.挨日是指IR.
但姨妈光是哪个会啊?
三姓园难道是乐园?

光荣吧。。那个初始的会标- -

看完这贴我整个人都楼主了!
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 为什么叫我阿X 于 2008-6-30 01:20 发表

姐姐活的很滋润.
只不过XS的激情不比SY.
所以不怎么滋润.MB.

那你还不回SY来滋润?
一梦2.3年

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2008-7-1 22:57 发表
简单,吃默默的那人是小美女啊

吃默默的小美女在我QQ上
草你麻痹!大SB

原帖由 口袋里的合名 于 2008-7-1 23:06 发表

简单的心里只有拉毛

我现在心里只有女神灯火了
草你麻痹!大SB

怎么那么多人都象臭38似的乱放*!

原帖由 3225 于 2008-7-2 02:31 发表

光荣吧。。那个初始的会标- -

光荣那叫姨妈红

顺带说下,现在的会标也是这个.

原帖由 .lemon. 于 2008-7-1 17:50 发表

就是说,没的沟通没的商量是伐?在你们看来不是贬义词就能随便叫是伐?

那我是不是也可以说,“宦陵”在NP的工会文化里也不是贬义词,以后也能随便叫了,是这样伐?

我逼她?无缘无故就”逼“她了?我以上发言你 ...

此帖最烦的就是这个TX了,MOMO说错什么了?还是踩到你尾巴了?你不能理解的就是病句? 你不是有更直接的证据知道LZ是哪个工会的嘛,那为撒不直接说出来呢?

本身就是个游戏,给工会起点外号就是下三滥? 再说了至少我没觉得LZ的外号很过分。

最后我承认我不喜欢NP,NP给我的感觉就和这位同学一样----虚伪!

原帖由 晓娜 于 2008-7-2 03:02 发表
看完这贴我整个人都楼主了!

跌死你
ACE Pilot 的年代过去了吗

您也燃起来了啊?呵,一段一段来,我比较习惯针对观点回复,割了您老的原贴,先给您赔个不是了

我有叫过奶P吗?
之前都是引用你的话啊
就算在群里我也没这么叫过
想明说就痛快点吧
我看你这么妞妞捏捏了好久了
就明着喊出来痛快点吧:就因为幻0的发明叫奶P的,所以幻0的你们少发帖子来侮辱我们
算了吧,工会的内部,真要那么神秘的
你又是怎么知道的?
别一幅只有你才知道唯一真相的样子

我在这帖里的回复有64楼,74楼,93楼,116楼.我自认为您的基本阅读能力还是信的过的,且有认真负责看完我的帖子.那么好了,我想问下,我没有过一次指名道姓的指责楼主是来自哪个工会吧?为什么没有呢?
   难道我不想"明着喊出来痛快点"吗?呵呵.鄙人一没主场优势,查不了ip,二没御用wjd,拿不到眼线截图,要人证没人证,要物证没物证,只能对着天骂那些乱扯工会别名的流民,希望能有人管管了,不然我还能怎么说?仅凭一个还在幻0的,关系不错的朋友说的那句,"他们现在都喊你们奶皮",就拍板断定楼主来自幻0吗?真是这样,那我想阁下早在105楼前就跳出来了, 不是吗?
   还有我想请教下,不知鄙人那几句话让您产生了"神秘"和"知道唯一真相"的错觉?说说看,下面的回贴我会更加留意,会让您觉得我的发言越来越平易近人的.

人家陌寞小MM之前1没叫过奶P,2没针对NP
就算知道小姑娘脸皮薄,可你就这么对着人家长篇大论了3楼
你找个根本不知道内情的人想那么多,引用着回了那么长的3楼干啥呀?
真要对事不对人,为什么非要引用人家发言又是干什么?
你认为有问题,你认为这问题涉及到NP了?
为什么?难道就因为她是幻0的吗?
这就是你认为的没有逼过?这就是你绝对允许的行为?
或者说你是在向我展示你的智慧和高度?
如果是这样的话,你可以尝试下逼疯小黑屋之圣
我没逼疯的你逼疯了
那么我承认你的智慧和高度

的确,追着一个小mm较真,我是不厚道了.不过我是没想到过陌mm初来乍到,能在一个我看来无可辩驳的话题(参见93楼),跟我一楼一楼的扯下去.不要偷换概念,我可没咄咄逼人对她一个回复连回三贴.礼尚往来而已,上面白纸黑字挂着呢,你可冤枉不了我-_,-
    引用一下回复就是对人了吗?看起来这里还要鄙人为您老普及下什么叫"对事不对人"了.我帖子写到现在,对有陌寞mm和阁下,盒子您老的为人做过什么评价甚至攻击吗? 如果有,才叫对人?懂了吗?好玩吗?会玩了吗?
    强调"脸皮薄"是想说明什么?强调"不知道内情"又想说明什么呢?我应该在适当的时候怜香惜玉一把吗?呵呵,那真让您老失望了.在下没有习惯在自认为对的时候给错的让步,当然,如果你能证明我是错的.我可以马上道歉.
    更何况,我不记得,在较真这个问题上,您老比我绅士多少.长长短短,我也只不过与陌寞mm礼尚往来了三楼而已,您老与小0mm不依不饶大战n页的记录,早非在下能望其背,不要双重标准了.
    我还没有闲到,需要找个人逼疯一下来证明自己的"智慧"和"高度".

当然,这里我并不否认是故意借陌寞的帖子,引入话题,.陌寞从始至终,的确从没对NP有过半句评价,月光如何,我本也不想管这个闲事,只不过需要个话题入口,来骂那些个酒饱饭足没事乱扯工会别名的三流人士,所以无端把陌寞扯可进来,害她大动肝火,是我的错.

不要老觉得那么委屈
"非我族类"之后,立场转变了,是非判别方式也变了吗?
立场转变是肯定的,以前可以拿来谈的事现在不能谈了很正常
NP以前私下里骂幻0垃圾的事又不是没有过
有啥必要对着个MM引用着讨论个几百字挖

您这一个"委屈",又让人看的莫名其妙了,在下驽钝,还请明示到底是哪里又让您老产生错觉,保证下次改正,绝不再犯.
    如果要说"以前","以前"翻出来了.就能对NP曾经会里对幻0的怨言做反面左证吗?
    前天,恰逢鄙会成立半周年,翻了翻老图,偶然找到张,刚成立时,曾经的那些梦影会员主动要求,最后时间即使没城也要去jf4 内2帮助梦影联盟牵制17联盟的图,实在感慨万千,是什么原因让这个曾经亲梦影幻0联盟的工会,完全倒向相反的一方呢?
    呵呵.难道这个原因,不足解释怨恨吗?
    更何况,即使是刚同盟,整个工会对幻0印象最差的时候,也没有出现过乱扯工会别名,这种怨念十足的恶意中伤方式.现在么,就更别提了.一群骨干或流出或淡出ro,加上新人的涌入,日产起码3000条聊天记录,多是会员间的打情骂梢,压根就没有多少是关于gvg的,更别谈个别工会了.有也是些现阶段的目标会,如梦影IR百鬼权倾.幻0这种一照面不多久就被吃光的一流强会,早已不在话题之列了.

所以,当在下从朋友那里听闻,阁下工会对鄙会的尊称时,实在想不明白,有必要吗?gvg又不是打不过,战场上赢了,战场下还要占点嘴巴上的便宜?犯的着吗?真那么恨吗?要恨也是我们恨吧?

你曾经版战很有名
当然如果你还坚信你1开始的信念不怀疑
那么请继续坚持这个很有前途的信仰
这正是不少人正喜欢看见的

信念信仰什么的,在下受不起,
ro,一个游戏而已,简简单单爱,简简单单恨,就像我pvp一样,从不主动动手,但谁动我,我就一定会去帮他的对手.
我从来不喜欢是非多,但也不怕生事的人,至于事情闹出来,谁乐见,谁不乐见,非我所控制.也没兴趣去关心.

不招事,并不等于怕事
不是吗,妹子

有样学样我不反对.但起码要有个上文呼应,忽然出来这么句,不觉突兀?这话摆这里想证明什么?为了反驳而反驳吗?
我从不认为阁下怕事过,相信多数常泡小站的朋友也不会认为阁下从不招事.
综上,希望阁下下面的回复能有个大致中心思想,东一句西一句,割了您老的帖子不说,鄙人回复起来也困难.
静候佳音.

以上.
其实时间总是那么快

LS的看得我头都晕呼呼的了 ..
PS:我是纯水的..表喷我
花间弃蕾成仙照

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-7-1 21:15 发表

尤其是结盟不结盟这一说

你喜欢钻牛角尖那我也没办法

原帖由 大口吃馍馍 于 2008-7-1 22:49 发表
就是有那么些人,抓住机会就要损一下,酸一下

+1
这个现象很普遍```