返回列表 发帖
原帖由 kuroro1983 于 2007-10-9 21:56 发表
哈 其实一直在 只不过没上RO而已 阿娘 来亲个

J人葡萄....最喜欢以前4海苹果了,现在换人了啊......果然眼光够独到,.HOHO

原帖由 ⒋⒏k純賤人 于 2007-10-9 21:58 发表

[m_走开] 小语...我有种不详的预感,你惹到了一个...女人- -

炯老婆呀...我知道额
ˊ嗯!莪爱寅.

又慢勒
无欲则刚迈?

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

原帖由 乖乖龙龙 于 2007-10-9 20:50 发表
喔喔 小语老嗲饿嘛 楼上那个马甲兄 帮复读机出头么亮出你的ID呀 开个马甲算撒?装B?我最近也想买个复读机玩玩 帮我问问蓝他撒牌子的? 复读效果不错饿 不管风吹雨打还是千锤百炼总是改不掉句菜B 个质量真好呀 蓝蓝 ...

菜B不是实话么,搞笑

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

原帖由 阿娘! 于 2007-10-9 22:00 发表

炯老婆呀...我知道额

她老公人还可以 讲的通道理
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-10-9 22:00 发表

菜B不是实话么,搞笑

额- - 都来了一刚
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 阿娘! 于 2007-10-9 21:56 发表

你老公看来 RP 比你好

麻烦把你的白内障看好了再出来喷口水好伐?姐姐要不要教你怎么分男和女???老公??哈,我还没试过别人叫我老公的呢. 怎么变性那么容易么?

原帖由 Оo独舞の香水oО 于 2007-10-9 22:01 发表

麻烦把你的白内障看好了再出来喷口水好伐?姐姐要不要教你怎么分男和女???老公??哈,我还没试过别人叫我老公的呢. 怎么变性那么容易么?

我有说你么?? 白内障+智障 看清楚
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 淡淡粉红色 于 2007-10-9 21:06 发表

我发觉了
这个人皮满厚饿
人家唱歌这样说他
他还觉得别人在夸他
我不知道他妈怎么把他这样的人生下
为他妈还悲哀啊

你妈咋把你生下的就是他妈咋把他生下的懂了不

哎哟 那么多人骂我一个我好怕怕哟

我呸!~!!!
ˊ嗯!莪爱寅.

- -哎~` 兽人女战士别怕

我会跟你玩到底的 别老跟我讲那些道理 什么好男不跟女争