返回列表 发帖
选一,我就一直等我男朋友回国~过2天就回来放假了~

肯定2咯 给自己刘条后路总不会错!

原帖由 .鸟 于 2006-5-16 01:31 发表
你跟她说,留学重要还是我重要,留学为的是什么啊,还不是为文凭为钱为权为名嘛,如果真要追求自己的梦想,那我难道不是你的梦想么?
<<如果爱>>里面的周讯不就卖贞节求出国,她丫就是个贱胚.
离开的人口口 ...

这个嘛。。。
我不会觉得哪个男人是我的梦想,哪怕他的钱和事业养我N辈子都还有多。
人一辈子总要追求些东西的。
留学也不是那么好留的,GRE,TOEFL哪个不是能把人考得半死。
不经一番寒彻骨,,那得梅花扑鼻香。
为男人放弃自己的路,我是肯定做不到。不知道别的女孩子能不能做到了。
我觉得两个人在一起,至少要有共同语言。不能接受我的这种观念的男人不大可能会和我有共同语言。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

楼上的是女的??

C

很明确告诉楼上:“她”是男的。。。。

为了自己和无双他们,这个谎言是善意的

Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

这是双方面...不一定等就有结果...................
PS:貌似这个情况蛮像LZ的么......情人......我等你.........阿嘎嘎嘎嘎

原帖由 出云隐者 于 2006-5-16 15:00 发表

这个嘛。。。
我不会觉得哪个男人是我的梦想,哪怕他的钱和事业养我N辈子都还有多。
人一辈子总要追求些东西的。
留学也不是那么好留的,GRE,TOEFL哪个不是能把人考得半死。
不经一番寒彻骨,,那得梅 ...

人老了,就变了~没有100%的事情

这倒是,这一年我感觉自己心态变了就满多的了。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 .鸟 于 2006-5-15 18:31 发表
你跟她说,留学重要还是我重要,留学为的是什么啊,还不是为文凭为钱为权为名嘛,如果真要追求自己的梦想,那我难道不是你的梦想么?
<<如果爱>>里面的周讯不就卖贞节求出国,她丫就是个贱胚.
离开的人口口 ...

为什么非要做这样的选择... 非要求他在你和留学上选择一个... 难道真的有情饮水饱?! 不论有多深的感情..我还是觉得面包是一个基础.... 一个人不能一辈子就只有爱情一个梦想吧...你是她的梦想...但还有其他...

像小树说的...为了出国一定付出过努力... 一直都觉得出国其实就是一条不归路..走上了就不能轻易回头了.... 我不会因为留学而放弃你...但也不能因为你而放弃留学...同样的道理... 只能尽我所有去弥补...做的不够好只希望那个他能谅解...

其实你未免说的有点刻薄...有谁离开自己真心爱着的人能不心酸呢... 不要以为在国外就是逍遥快活...虽然隔着几W公里...但是思念的心却是相同的...

原帖由 枫叶萧萧 于 2006-5-16 23:24 发表

为什么非要做这样的选择... 非要求他在你和留学上选择一个... 难道真的有情饮水饱?! 不论有多深的感情..我还是觉得面包是一个基础.... 一个人不能一辈子就只有爱情一个梦想吧...你是她的梦想...但还有其他... ...

既然离开心爱的人是心痛,留学是辛苦,那何必自讨苦吃呢?说到底还是对于物质的不满足,中国人就却那么一点精神,饱暖思淫欲,贪得无厌,名利权这些东西死后拿不走的,再高的学历还是人一个,如果还有那么一点人性,珍惜爱享受爱吧....精神的追求是无限的,即使肉身死了,精神还会得到继承..

还有一个呢.........说出来可能会俗一点

就是该发情的时候却性压抑,这很不健康.........

在悉尼要4年了...身边看的事情也比较多.....出去的女人想不和国内的分手...难...国外的狼男很多..而且很无赖..被盯上等死吧.
不过事情不能一概而论..俺和老婆还好着呢..都快1年了

精神代替不了物质的。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

刚看到这贴。。

树,你真是厚道人。。