返回列表 发帖
真恶心...下面能挤吗?那不扁了啊,不能用了

- =|||   .................我那么年轻有为.....不能精尽人亡.....
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 掱禙 于 2008-2-26 16:16 发表
- =|||   .................我那么年轻有为.....不能精尽人亡.....

米关系= =挤出来再喝回去就好了 不要浪费 要不会精尽人亡了~2全其美 何乐而不为呢

[m_吐] LS的怎么那么恶心....这种东西能吃吗

.....................这东西的确很补...8过...我都贡献给纸巾了......失误了几

原帖由 『戒指の承诺』 于 2008-2-26 16:24 发表
[m_吐] LS的怎么那么恶心....这种东西能吃吗

听说可以吃- -好象还是高营养  记得看过哪个什么色既是空 还把这个做成荷包蛋了.....结果被男主角的朋友吃掉了= =

原帖由 掱禙 于 2008-2-26 16:25 发表
.....................这东西的确很补...8过...我都贡献给纸巾了......失误了几

背背 知道错误就好~以后不要犯了就是进步 下次拿一个2L的可乐瓶子 存起来 定期喝回去 以形补形~实在不成 弄点乳胶放进去冲冲数

这本电影我也看过,怎么讨论那么恶心的东西[m_生气] 还说“都贡献给纸巾”你...你.......整日打飞机[m_怒]

..............现在不叫打飞机了...叫半自动步枪或者叫独舞单节棍.....

虽然我叫手背 但是我不手C~!!!

原帖由 『戒指の承诺』 于 2008-2-26 16:30 发表
这本电影我也看过,怎么讨论那么恶心的东西[m_生气] 还说“都贡献给纸巾”你...你.......整日打飞机[m_怒]

估计他是这样 每天都是12点钟 哎 不拉手冲对不起社会呀

半自动步枪或者叫独舞单节棍[m_怒] 太黄!太黄了!!成人笑话,小孩勿进[m_拍pp]

- =|||   你别想的那么复杂.........步枪和单节棍...哪里很H了啊....

原帖由 『戒指の承诺』 于 2008-2-26 16:34 发表
半自动步枪或者叫独舞单节棍[m_怒] 太黄!太黄了!!成人笑话,小孩勿进[m_拍pp]

我已经成年好多年了

我也成年了....这种H东西心理想想就好了,拿出来说要吓坏小朋友的-0-

说不定那些现在在看帖的未成年 已经实习过了...现在捂着嘴在那里笑呢~!