返回列表 发帖
原帖由 她的睫毛 于 2006-6-29 13:55 发表

左一废物右一废物,请问何为废物

谢谢,请去问YY,这段公告是YY的领导层写的

原帖由 炫炫 于 2006-6-29 13:55 发表

谁说的?别老是说什么有人有人,具体点

有人承认了
放逐中

原帖由 炫炫 于 2006-6-29 13:56 发表

是刚才这位来了句和废物为伍,所以我想请教下他对废物的理解
放逐中

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 13:54 发表

MB的不要来这套.来自:just a feeling的比样..再为.你改成来自YY了再来帮我讲话

我倒 私人事情 请勿骂人 你可以问问他 他是YY的还是JUST的

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 13:56 发表

是我说的,哪能?并F后我说过伐?我为了工会为了LYDIA为了我在YY的JJ考虑.
至少YY他妈的并F后还在叫着对抗残废.
自己抽自己耳光的事情,懂?

原来是你说的啊-。-无哪能不晓得。。。。抽起来

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 13:54 发表

MB的不要来这套.来自:just a feeling的比样..再为.你改成来自YY了再来帮我讲话

哈好笑...这也行...

来自 索多玛の城的BY...你改什么帮我讲话?

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 13:52 发表
真讽刺..联盟群是YY开的,一致对抗残废人的公告是YY写的.弄到后面谁TMD第一个和残废为伍的?

叫LIDIA原来用内挂的废物都滚吧。。。

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-29 13:57 发表

是刚才这位来了句和废物为伍,所以我想请教下他对废物的理解

她的理解应该和你们的同盟一样吧,只是顺着你们同盟的思路想下去的

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-29 13:58 发表

谢谢,至少目前为止,JF联盟里,还没出现过内挂工会

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 13:59 发表

我引用了YY说的废物,具体意思你去问问你们亲爱的同盟YY,谢谢.

以后加个引号,别让人家误会

原帖由 炫炫 于 2006-6-29 13:56 发表

大妈 1个月来1次 他是领导层?
YY管事的现在就我一个

原帖由 炫炫 于 2006-6-29 14:00 发表

谢谢,至少目前为止,JF联盟里,还没出现过内挂工会

刚才哪个点头的人说自己在低调的?怎么又见光天化日之下说话和放P一样不留痕迹的?

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-29 13:58 发表

这里我更关心的是这个问题了看来,用内X就叫废物了?内X不是钱买的?以RMB交换成为了RO里的效果,和点卡月卡,官货不是一个性质?无非一个是官方渠道,一个是非官方渠道,如果有人对这点不满的话可以叫SD封了内X的服务器,别在小站说内X如何如何。
放逐中