返回列表 发帖
原帖由 Оo独舞の香水oО 于 2007-10-9 21:43 发表

那你就拼了老命唱吧.说实在的,你唱歌一般,高音不准,不过源于你绞尽脑汁想出这些歌词就为了嘲笑一个人.这就是你所谓的本事??自嘲???我估计你连自潮的资本都没! 哈...你今天发这一贴就说明你的脑袋不是长人 ...

高啊 ...半天才想到怎么对应我这一贴 你也赶紧...跟你们家 蓝精灵补脑去

还有一对一骂呀

怎么那么多帮腔的???

单个的叫 女兽人战士 我认了

多个的叫  狗群??? 你敢认不?
ˊ嗯!莪爱寅.

= = 祖国最后的小草的图片杂没勒……寒
无欲则刚迈?

原帖由 catzizi 于 2007-10-9 21:44 发表

果然是看上了我们家蓝蓝的处男之身,表跟我抢啊,蓝蓝的处男是我额,我早就预定好了

把我的也拿去吧..

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

原帖由 ⒋⒏k純賤人 于 2007-10-9 21:44 发表

[m_走开] 40,,小语你太低估我们了- -

日- - 只是我觉得..一个男人骂了我一个女的 真的很傻...

而且还拉N个人来骂我 更傻..只是觉得傻...
ˊ嗯!莪爱寅.

问题 我凭什么是负分..

呵呵~

原帖由 kuroro1983 于 2007-10-9 21:44 发表
骂的好 阿娘我爱你.梦黯终于有人比我贱了

NMBY 跟山顶洞人抢马子?

你丫的不想活了。。。

原帖由 catzizi 于 2007-10-9 21:44 发表

果然是看上了我们家蓝蓝的处男之身,表跟我抢啊,蓝蓝的处男是我额,我早就预定好了

- - 拿去拿去
蓝蓝很多年前 我怀疑就已经芳心暗许把弄勒
无欲则刚迈?

原帖由 acde 于 2007-10-9 21:35 发表
撕文拧*帅帅* laodi 草莓 LYDIAの可可  山山DE呼啦圈 阿狼! 星☆星 小乖の拉拉  阿娘!  乖乖龙龙  乖乖の龙龙

聚会呢?龙哥还投了2票...

怎么看具体哪个票是哪几个人投的- -

你太没自知之名了。

我哪叫他们拉来骂人了

不过看在你为了我写歌的份上 我也不计较撒了

谢谢!

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

[m_傻笑] RO终于又要激情起来了么?...[m_傻笑] [m_傻笑]
I'll always be the one to firmly hold your hand.

说句实话 你们回贴的摸摸良心 说呀

是不是 一个男的拉一群骂我一个女的???

对我人身攻击的是你 蓝 第一个开始

所以我也只针对你一个

你呢 帮你的就觉得自己自豪多伟大

幼稚!

我就一个人一直和你闹下去 我觉得也无所谓

只觉得事情要讲公平!

我是绿色皮肤了还是戴头盔了你管我叫女兽人战士??

说话得讲理  你不讲理  你让我跟你讲什么理??
ˊ嗯!莪爱寅.