返回列表 发帖
哈哈哈~~~~~~~~继续继续 速度呀

我还什么感觉都米呢~~~~~~~~~
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-10-9 22:03 发表
- -哎~` 兽人女战士别怕

我会跟你玩到底的 别老跟我讲那些道理 什么好男不跟女争

继续写你的歌唱你的歌 为我创作几首 让我们群里也换换口味

谢谢!

哦哈哈~~~~~~~~你觉得我有必要和你讲道理哇??????????????????\

讲过了不听还会讲么????????

除非是你老妈 才这样干
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 catzizi 于 2007-10-9 22:02 发表

老公~~~~[m_bye] 你不要我啦[m_不好] [m_得意]

不会那么多人都看错吧..老婆.无要你饿呀.来么只..........

你都米感觉- -难道我是牙签?

55 咪咪紫 你可以不要我了 人家说我是牙签 不够让他有感觉..

我从来没跟你讲过道理

你还跟我讲过

这就是你篓子的地方了

- -  哎.. 惨那

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-10-9 22:04 发表
你都米感觉- -难道我是牙签?

55 咪咪紫 你可以不要我了 人家说我是牙签 不够让他有感觉..

牙签???? 要么侬是0.5 活动铅笔芯 笑色无了
ˊ嗯!莪爱寅.

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

喔 个么我是0.5活动铅笔芯

我多抽动2下 你会不会有感觉点。。

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-10-9 22:05 发表
我从来没跟你讲过道理

你还跟我讲过

这就是你篓子的地方了

- -  哎.. 惨那

哟哟 出了出了 终于说出娄子了

还差 菜B 加油!!!马上憋出来了
ˊ嗯!莪爱寅.

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-10-9 22:06 发表
喔 个么我是0.5活动铅笔芯

我多抽动2下 你会不会有感觉点。。

哇.......原来你小时候写一手破字就因为 你活动铅笔 靠抽动才能写出字 所以哦那么烂??
ˊ嗯!莪爱寅.

你也出名了没

菜B我的专词从你的嘴里出来啦

不错么 你也学了2手么..

加油 你别学我说的词 去创歌 这才是让我出名的正确道路

原帖由 catzizi 于 2007-10-9 22:07 发表
你们不要这样打击人家再就业人士好伐,人家水饺生意不好改行出来唱歌混口饭吃,你们这样人家以后怎么赚钱[m_装酷]

总比你个视频卖胸女好

视频照不错 多拍点多露点

怪不得叫你 咪咪紫 哈哈哈后
ˊ嗯!莪爱寅.

你也太能扯了

从感觉扯到小学了。。

喔 也对 写歌得有才 没才杂写歌

原帖由 catzizi 于 2007-10-9 22:02 发表

老公~~~~[m_bye] 你不要我啦[m_不好] [m_得意]

我要你的呀