返回列表 发帖
原帖由 Josette 于 2006-6-29 18:47 发表

哎哟你这么厉害啊,一个人挑3个工会啊
可能是你反过来被QY,JUST和YY日吧,别太把自己当人看待

他把自己当狗看的

原帖由 无敌的小小鱼 于 2006-6-29 18:46 发表
我想 我顶YY会的当然是..个守直接音速掉  我也不想说撒  这个叫LI荣誉..这个叫只杀QY? JUST?

现在知道什么叫YY总是风尖浪口的意思了吧?
『山山 LOVE CC FOREVER』

我不知道1020楼你是谁,也不知道你是什么工会的。但我可以很明确告诉你,你很SB,可以滚了!看我们不爽开个会来打,如果你有能力组建工会的话。

都他吗的1个服的分个P服务器,大家爱怎么同盟就怎么同盟,他吗的管你们点头不灭什么事

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 18:34 发表

我说了,我日QY和JUST,不过现在再加1个,YY

哎哟你这么厉害啊,一个人挑3个工会啊
可能是你反过来被QY,JUST和YY日吧,别太把自己当人看待

你说的是什么时候的事

原帖由 神之TT 于 2006-6-29 18:40 发表
我们没有记恨YY,我们送材料是情愿的。但是珠美同学请你记住你说的话。你是YY的人,你说的话虽然注明是个人,但没有被制止。我视作对众神的挑衅。不把我们当盟友?OK收到。RY不在24小时内给一个解释,众神不会接受。

最难听最能揭露你们嘴脸的话已经被制止了,做人要知足。不过如果有心找个借口开打么,我能成为导火索那也不错

原帖由 无敌的小小鱼 于 2006-6-29 18:46 发表
我想 我顶YY会的当然是..个守直接音速掉  我也不想说撒  这个叫LI荣誉..这个叫只杀QY? JUST?

无援无辜会杀伐  没原因杀干嘛?
http://kikisama.blog.163.com  My blog

原帖由 无敌的小小鱼 于 2006-6-29 18:45 发表
QY跟JUST杀LI的又么错... 但是错就错在 点头的都杀YY的 这就是你们不对了..我那次进PVP 看到都是 不灭跟点头的 我想没事坐下来聊QQ  么想到 回来 某个CK跑过来问句 是不是YY的

然后呢?以后你发点图好吗,不然我只能认为你,别有用心

不好意思.我去没被日嘛...难道我错了?我再进次

QY跟JUST杀LI的又么错... 但是错就错在 点头的都杀YY的 这就是你们不对了..我那次进PVP 看到都是 不灭跟点头的 我想没事坐下来聊QQ  么想到 回来 某个CK跑过来问句 是不是YY的

原帖由 白漠 于 2006-6-29 18:43 发表
说句实话,PVP里人家是杀点头和神话吧...别老说杀LIDIA,谢谢!

不好意思  开什么LI的会去PVP都会被杀
http://kikisama.blog.163.com  My blog

原帖由 白漠 于 2006-6-29 18:43 发表
说句实话,PVP里人家是杀点头和神话吧...别老说杀LIDIA,谢谢!

哦,是这样啊。LI会战也是渣,某人说过的

原帖由 Roney 于 2006-6-29 18:43 发表

请看开头几页。。。我说过了

RY去吃你的饭吧。没什么说的了。