返回列表 发帖
原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 11:20 发表

你也承认你人少了,什么加233就几个。。那几个够你们工会一半人了。。。

这还不够代表一个工会?

我啥时候到LOKI的不用你管,不过告诉你一件事情,我今天的高度是踩着无数个想拿我出名的工会的尸体站 ...

你QY收过人没有?点头没有,一个一个兄弟聚一起的会

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 11:15 发表

原来并服前就给人日啊……撑的辛苦伐。。别撑了。。早点滚吧- -

并F前是切磋。。不叫日OK?有点素质修养好伐?!人家都说了不是吵架贴了。。你们还跑了吵。。不要到时候又说是我们LI挑衅

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 11:17 发表

合服前我们被日的很辛苦?把以前的事拿出来的话,你风本还没到LOKI了吧?点头可不是你们那中人多骗消耗更多的会

你也承认你人少了,什么加233就几个。。那几个够你们工会一半人了。。。

这还不够代表一个工会?

我啥时候到LOKI的不用你管,不过告诉你一件事情,我今天的高度是踩着无数个想拿我出名的工会的尸体站上来的,知道233怎么来的么?HOHO

合服前我不去管,道听途说而已,我只知道刚并服你们卡不落的油,卡完了卡233的。。反正卡的不是LI的。。。不过发帖子到是左一个LI右一个LI的

爲啥偶一看到點頭幫就想到這個表情。。。

[YY]水過。。。

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 11:16 发表

哎哟我的妈呀 就几个。。你点头帮一共就多少人啊……

我到蛮期待点头帮开出来GVG的。。。哈哈

我好象说过点头帮GVG的分散再很多会了吧?长长眼睛,看清楚了说话

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 11:15 发表

原来并服前就给人日啊……撑的辛苦伐。。别撑了。。早点滚吧- -

合服前我们被日的很辛苦?把以前的事拿出来的话,你风本还没到LOKI了吧?点头可不是你们那中人多骗消耗更多的会

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 11:15 发表

没不少,就几个,你再去了解一下吧

哎哟我的妈呀 就几个。。你点头帮一共就多少人啊……

我到蛮期待点头帮开出来GVG的。。。哈哈

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 11:13 发表

看你那傻比的工会名字我就知道你是个什么东西了 哎

你是用工会名衡量工会的?

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 10:58 发表

点头帮怎么有的,怎么一直撑到今天的只有我们自己心里有数,你不配我给你解释

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-29 11:13 发表

LLT混的时间不长,不认识人,谢谢。
总之不少人都说点头有人在233,也有人承认。个么我只做分析工作,不做收集工作。

没不少,就几个,你再去了解一下吧

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 11:11 发表
点头GVG的分散在很多工会,在233只是个别现象,你下次截张图上来说话

LLT混的时间不长,不认识人,谢谢。
总之不少人都说点头有人在233,也有人承认。个么我只做分析工作,不做收集工作。

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 11:11 发表
点头GVG的分散在很多工会,在233只是个别现象,你下次截张图上来说话

看你那傻比的工会名字我就知道你是个什么东西了 哎

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 11:05 发表

你嘴真的很贱,看到的人也很多了,知道我为什么选低调不?我在低调GVG,在合服前一个低调刷掉了4会同盟,30人不到的会,你真的不能和低调的人的素质相比

点头全在低调?下巴托托牢,有人去233就是我说的情况,OK?
另:要吵架另外开个帖子,谢谢。