返回列表 发帖
这么热的天,吹吹空调吃吃冷饮。在这吵架累伐。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

无测那 发烧了还那么激情。。。

又见RP- - 合服的时候说THOR RP不错 是个很好的服务器- -

现在不落转的JUST变垃圾了 233成RP好的工会了 纤羽就是那流氓土匪啊

归根就底谁的RP最好呢 谁发的RP奖状呢?

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-6-29 11:27 发表

我看了很多了啊。。。默默不止一次说  不是吵架贴了吧?  你还在这里罗里罗嗦
做人有点素质好伐?不要跑到哪就吵到哪

NJJ,算了,我也不和他说了,随便他怎么想,黄草有发?给我点,转职

233的RP不错,从哪来无所谓,只要现在是个好会就行

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-6-29 11:27 发表

我看了很多了啊。。。默默不止一次说  不是吵架贴了吧?  你还在这里罗里罗嗦

原来做人的素质就是当了婊子立牌坊啊

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-6-29 11:21 发表

并F前是切磋。。不叫日OK?有点素质修养好伐?!人家都说了不是吵架贴了。。你们还跑了吵。。不要到时候又说是我们LI挑衅

NJJ,和他这种人吵什么,心放平点,他爱怎么骂怎么骂,但愿别又被禁言

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 11:26 发表

点头比你QY更有凝聚力,点头曾经敌对工会一个又一个,但最后站着的一直是点头

真凝聚啊 凝聚的GVG都打不了了  233

最后说一次- - 你去问问233是怎么来的。。。

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 11:23 发表

哇 原来你只看我的话啊 你往前面翻翻 谁先说日的

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 11:24 发表

原来QY的人是收来的

点头比你QY更有凝聚力,点头曾经敌对工会一个又一个,但最后站着的一直是点头

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 11:24 发表

说白了你就是个败家子,靠钱买人,点头这点是比不过你

很负责任的说一句,你出我5倍的钱 也不会有QY的人多。。

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 11:22 发表

你QY收过人没有?点头没有,一个一个兄弟聚一起的会

原来QY的人是收来的

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 11:22 发表
骗消耗都出来了- - 没人告诉你 现在的纤羽就是当初的联盟么 这点人算少的 暑假给我等着

劳驾点头帮发次补给啊。。纤羽很想跟点头帮单挑呢

说白了你就是个败家子,靠钱买人,点头这点是比不过你

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-6-29 11:21 发表

并F前是切磋。。不叫日OK?有点素质修养好伐?!人家都说了不是吵架贴了。。你们还跑了吵。。不要到时候又说是我们LI挑衅

哇 原来你只看我的话啊 你往前面翻翻 谁先说日的

骗消耗都出来了- - 没人告诉你 现在的纤羽就是当初的联盟么 这点人算少的 暑假给我等着

劳驾点头帮发次补给啊。。纤羽很想跟点头帮单挑呢