返回列表 发帖
要吵  吵到台面上来了
呼  我奉陪 默默 你为什么离开YY你自己心里清楚 幼稚的行为我就不说出来了

说到底 开这个帖子 你直接放2个选择好了 低调和YY 或者你直接放一个低调好了 没人拦你

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 11:05 发表

你嘴真的很贱,看到的人也很多了,知道我为什么选低调不?我在低调GVG,在合服前一个低调刷掉了4会同盟,30人不到的会,你真的不能和低调的人的素质相比

嗲了 所谓的1刷4 就是 YY在大门玩 里面新世纪和ZS对打 你们偷城 你想说的是这个伐

- -我记得没投呢。。怎么多了票。。

原帖由 herry1982 于 2006-6-29 11:55 发表
所谓的原则.就是GVG加别的服务器的工会打自己服务器的人 然后说我们是为了在PVP维护LI的荣誉
所谓的没原则,就是把PVP的恩怨衡量GVG的同盟关系,然后说以后见到他们就日,他们都是SB

up~~~~~~~~~~~~~~

我想投点头 或者不灭的 可惜没...

真无聊啊。吃饭时间就听到这些字眼。。

ZD低调 - -

我只希望 GVG多拿出点实力来 PVP多给我们带点激情来 -0-

PS:最近的PVP真无聊 -0- 孩子们 拿出你们的激情来吧

所谓的原则.就是GVG加别的服务器的工会打自己服务器的人 然后说我们是为了在PVP维护LI的荣誉
所谓的没原则,就是把PVP的恩怨衡量GVG的同盟关系,然后说以后见到他们就日,他们都是SB

锁前留名。。。

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 11:44 发表

没B非要装。。

卖假B啊 500块一个

疯笨牌假B
一装一个准
便宜大抛售啊

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-6-29 11:43 发表

哦。。那您慢叫。。

没B非要装。。

卖假B啊 500块一个

吵架我不管,这个投票太帖开的也太低能了

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 11:40 发表

这点程度就算吵了啊 装B也不是你这么装的啊

哦。。那您慢叫。。