返回列表 发帖
原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-12 19:23 发表
普隆德拉演员兵团

咖吧领班香瓜子和化装品老板UN嘛

普隆德拉演员兵团
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 阿达哥 于 2007-10-12 19:15 发表

你们就有脸说出来?

不好意思,我们从来就没说过可以1个清你们12这类的话,只有你们才会说得出口,什么10秒清深渊咯之类的

想想自己工会为什么会被那么多人喷,这是个主要的原因

原帖由 樱月 于 2007-10-12 19:16 发表

你不要贬低"理论"这个词了,那是我们在逗小孩呢..

没想到17居然是这种人在领导着

这几个人是yy大王啊.
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 阿达哥 于 2007-10-12 19:15 发表

你们就有脸说出来?

我告诉你.我有这能力.你完全可以叫12个人在pvp等我(别开lm就行)
我可以1V12
我是不可能清12个人,但是杀你们7~8个绝对没问题..
算了不扯了,反正也是个17雇的群众演员
.
在问你一下,我叫12个人在pvp等你.你敢来么?

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-12 19:11 发表
够了够了。别在跟这几个人理论了
说道理不懂,就会瞎扯乱扯,从7页左右..就应该了解这几个人无法沟通...
做错了事情要承认..像这种打死不承认的不要理会了
别人看了还以为这几个17都是小学生呢

你不要贬低"理论"这个词了,那是我们在逗小孩呢..

没想到17居然是这种人在领导着

呵呵,小学有生物课。。。无语。

小学处了语文课本里带点生物知识,根本没生物课。网上去搜搜9年义务教育的所有课本压根也没一本小学生物课本,估计他是来自外来星球的。

估计没读过小学。

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-10-12 14:42 发表
哦  又不报ID??   你们继续缩这吧  丢人货 笑死人 等待就我们  的人`

和一个2转CK 一个 2转牧师 别告诉 这2个是你OK??

不敢来就少在BBS 废话  1杀12  亏你们有脸说才出来

其实他没有id
他是群众演员

够了够了。别在跟这几个人理论了
说道理不懂,就会瞎扯乱扯,从7页左右..就应该了解这几个人无法沟通...
做错了事情要承认..像这种打死不承认的不要理会了
别人看了还以为这几个17都是小学生呢

GM老大看来要加班...

原帖由 杜老倌 于 2007-10-12 17:42 发表

"牛头不对马嘴"用来形容此刻的你真是恰到好处

没话说就到处扯的人喜欢引用别人的话来掩盖自己的无知吗?

出去吃饭了,那井中蛙自己多担待点~常保sy激情哈
美丽沙化妆品公司欢迎您的加盟---http://www.cnlinfo.net/company/Default.aspx?co_id=263317

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-12 17:51 发表

那小学有生物课你又爆料自己没上过
那还是可以理解为你连小学也没上过啊

翘课等同于没上过学?可笑的理解能力
美丽沙化妆品公司欢迎您的加盟---http://www.cnlinfo.net/company/Default.aspx?co_id=263317

原帖由 杜老倌 于 2007-10-12 17:43 发表

小学没有生物课只能怪你的学校太差好么?没见识不可怕,可怕的是坐井观天,即如此刻的你

那小学有生物课你又爆料自己没上过
那还是可以理解为你连小学也没上过啊