返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2007-10-8 12:59 发表

——广告贴,病毒贴见者就删,直接封ip

我好怕!!

原帖由 看客 于 2007-10-8 12:33 发表

阁下是卖大米的?

我家才是卖米的谢谢```

我选了SJ...感觉SJ很专业的说....

原帖由 杜老倌 于 2007-10-8 10:34 发表
楼上的看好自己的咖吧!欢迎大家来购买美丽沙公司的新产品,谢谢

——广告贴,病毒贴见者就删,直接封ip
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

伐要采一 阿拉起HAPPY!

原帖由 看客 于 2007-10-8 12:33 发表

阁下是卖大米的?

请点击本公司网站,谢谢
美丽沙化妆品公司欢迎您的加盟---http://www.cnlinfo.net/company/Default.aspx?co_id=263317

原帖由 杜老倌 于 2007-10-8 10:34 发表
楼上的看好自己的咖吧!欢迎大家来购买美丽沙公司的新产品,谢谢

阁下是卖大米的?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

阿德昨捏呀到弄了噶做撒?

还是喜欢低调工会

啊庆生意噶好啊!嘿嘿(又可以骗他了)

忙不过来了!

阿庆老板,最近超市生意好么?

超市是你家!东西随便拿~~ 

原帖由 阿达哥 于 2007-10-8 10:36 发表
ls的你好久么来我咔吧做了啊! 最近干吗去了!

最近在忙公司的新产品,阿庆则棺材内,叫他来这里坐坐,一天到晚就知道超市超市,搞不好了.顺便试下签名
美丽沙化妆品公司欢迎您的加盟---http://www.cnlinfo.net/company/Default.aspx?co_id=263317