返回列表 发帖
上海就有新疆人团体组织。。

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-29 19:28 发表
黑手党么其实就是一个以家庭为单位组成的紧密型的犯罪组织。主要从事贩毒和拐卖人口。

各么我们要从我做起了.........自己的儿子 女儿要抓紧培养了

原帖由 神之TT 于 2006-6-29 19:12 发表
我们对YY说过什么?第一,众神现在基本是我在管,我对YY说过什么不好的话麻烦发出来。第二,我们从来没说过最强。我倒是经常看见YY说最强。第三,既然你们两个全听RY的,又不代表YY,那你们说这么不负责任的话意义 ...

你=火山?火山说过什么你自己去问他,不要自己贴上来对号入座,给你们点面子不在这里多废话。YY是说过最强,我们能坚持到今天我觉得无愧于这一点,你们么,两面派功力无人能及,太强了实在令人佩服啊~我们GVG行动全听会长的有错?我们来论坛发表个人意见有错?这两点我个人看来并无矛盾之处,我没有说什么不负责任的话出来,我GVG没有因为个人的感情而乱打难道是不负责任的行为?实在不明白你想说明什么。还有,你觉得我挑衅的话,那我真的还要倒过来问你我干吗要挑衅了。YY不会为了我的个人观点而改变她的轨迹,所以如果你我这些话能够让你认为的这种坚定同盟关系受到挑衅的话,那么我想你心里对同盟的坚定并没有你所说的那么坚固。

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-6-29 19:27 发表

可以~你去西藏新疆哪片地方找东突恐怖份子~~~~`

那里不去的 去个新疆麻痹价钱哈贵 貌似 3600先飞乌鲁木齐 然后再话个2000+飞去新疆

古惑仔..............
『山山 LOVE CC FOREVER』

黑手党么其实就是一个以家庭为单位组成的紧密型的犯罪组织。主要从事贩毒和拐卖人口。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

破记录吧...激情好的.

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-29 19:25 发表

又不是我说的,干吗引用我的话。搞的我是反革命一样,我很无辜的闹。

其实是我 那个年代头皮硬一下就麻痹的批斗...还分个贫下中农什么的..................最老卵的是资本家 东西全充公.....

麻痹  我3K党!!啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-29 19:26 发表

中国有我肯定参加 你能帮我引见?

可以~你去西藏新疆哪片地方找东突恐怖份子~~~~`

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-6-29 19:26 发表
骂到哪了?

开始讨论国人的“窝里斗”问题了~

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-6-29 19:25 发表

怎么不说做黑手党有前途~?

中国有我肯定参加 你能帮我引见?

- -老乱了。。讲到国共了= =你们3哈无敌- -

骂到哪了?

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-6-29 19:24 发表

反革命的帽子马上扣到你头上~

又不是我说的,干吗引用我的话。搞的我是反革命一样,我很无辜的闹。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了