返回列表 发帖
我是叫帮我这边的人 别来骂 朝你的

都来投好听的或者第3个

别投第2个

哎 可是他们不听 我有撒办法 谁叫我是0.5活动铅笔芯呢

我认可 我当然认可

小站骂不到我 游戏看不到我 你还能去 兽人区那里鉴赏

多好啊 ....哪天 RO 关了不知道你去哪里怀念去哦
ˊ嗯!莪爱寅.

那刚才菜B 原来不是你说的阿?

我贼 你太有才了..

你别急 慢慢来 别把器官带出来

不会是我的0.5活动铅笔芯 终于让你有了感觉了吧。

个么 我叫她咪咪紫 你认可了

我叫你兽人女战士 你杂不认可呢

你看你这孩子 真不诚实 还爱装B

苦那

原帖由 阿娘! 于 2007-10-9 22:08 发表

总比你个视频卖胸女好

视频照不错 多拍点多露点

怪不得叫你 咪咪紫 哈哈哈后

那是因为你胸太小 卖不出去 对吧

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-10-9 22:08 发表
你也出名了没

菜B我的专词从你的嘴里出来啦

不错么 你也学了2手么..

加油 你别学我说的词 去创歌 这才是让我出名的正确道路

嘿...菜B么 是你母亲的某部位呀~~~~~~~

怎么会从我嘴里出来呢??

你倒是从那里出来的
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 catzizi 于 2007-10-9 22:02 发表

老公~~~~[m_bye] 你不要我啦[m_不好] [m_得意]

我要你的呀

你也太能扯了

从感觉扯到小学了。。

喔 也对 写歌得有才 没才杂写歌

原帖由 catzizi 于 2007-10-9 22:07 发表
你们不要这样打击人家再就业人士好伐,人家水饺生意不好改行出来唱歌混口饭吃,你们这样人家以后怎么赚钱[m_装酷]

总比你个视频卖胸女好

视频照不错 多拍点多露点

怪不得叫你 咪咪紫 哈哈哈后
ˊ嗯!莪爱寅.

你也出名了没

菜B我的专词从你的嘴里出来啦

不错么 你也学了2手么..

加油 你别学我说的词 去创歌 这才是让我出名的正确道路

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-10-9 22:06 发表
喔 个么我是0.5活动铅笔芯

我多抽动2下 你会不会有感觉点。。

哇.......原来你小时候写一手破字就因为 你活动铅笔 靠抽动才能写出字 所以哦那么烂??
ˊ嗯!莪爱寅.

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-10-9 22:05 发表
我从来没跟你讲过道理

你还跟我讲过

这就是你篓子的地方了

- -  哎.. 惨那

哟哟 出了出了 终于说出娄子了

还差 菜B 加油!!!马上憋出来了
ˊ嗯!莪爱寅.

喔 个么我是0.5活动铅笔芯

我多抽动2下 你会不会有感觉点。。

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。