返回列表 发帖
叫?
人家开贴唱歌
帮你做宣传
你还不摇摇尾巴谢谢?
还这里犬叫?

= = 这次应该我的了吧
无欲则刚迈?

谁骂他了

杂兽人族那边的 以为自己是大便呢

让我们鲜花插死你们那- -?

跑到这里唧唧歪歪的?
你们妈在你们家里准备垃圾桶里拿回来的骨头给你们弄汤呢
你们还好意思在这里?
还不回去喝你妈辛苦偷来的骨头?

哎哟...他们这样很正常的LLT 哪个不知道 ?
ˊ嗯!莪爱寅.

得 还把红楼弟弟拉出来了。。

你究竟有几个好弟弟呀  几个好弟弟才能让你有感觉呀!

一册那
一群X欺负一个女的?
你们还真X呢?
囡囡
我来了

你们群人还真得意呢
是不是从小到大还没被人骂过?
你们妈从小教你们怎么做gou张大的吗?
人家唱歌
有本事你们也唱啊
别在这里犬叫好吗?
gou

原帖由 acde 于 2007-10-9 22:11 发表

菜B是形容人的不是形容某个部位的,你认为你是某个部位那你继续

- -  内现在还和土B好着?
无欲则刚迈?

得 没器官就得谈器官...

你杂知道我没器官的 我那0.5活动铅笔芯不是在让你有感觉么。。

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-10-9 22:11 发表
看过1遍还不够

我还要去兽人区看你?

你会扭屁股不成 还是跟芙蓉姐姐一样有pose?

你太逗了 ..真的以为自己是超女啦- -

哎哟 你就是 红楼弟弟 第二知道不? 不知道 GOOGLE 查查
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-10-9 22:10 发表
我是叫帮我这边的人 别来骂 朝你的

都来投好听的或者第3个

别投第2个

哎 可是他们不听 我有撒办法 谁叫我是0.5活动铅笔芯呢

是呀 一串 英文名字 不都是贵公司的马甲么~~~~漂亮 一流 整齐~~~~~~
ˊ嗯!莪爱寅.

看过1遍还不够

我还要去兽人区看你?

你会扭屁股不成 还是跟芙蓉姐姐一样有pose?

你太逗了 ..真的以为自己是超女啦- -

造楼… 那能现在小站有点卡乃
无欲则刚迈?

原帖由 阿娘! 于 2007-10-9 22:08 发表

嘿...菜B么 是你母亲的某部位呀~~~~~~~

怎么会从我嘴里出来呢??

你倒是从那里出来的

菜B是形容人的不是形容某个部位的,你认为你是某个部位那你继续

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-10-9 22:10 发表
那刚才菜B 原来不是你说的阿?

我贼 你太有才了..

你别急 慢慢来 别把器官带出来

不会是我的0.5活动铅笔芯 终于让你有了感觉了吧。

器官??你个没器官的还谈器官???
ˊ嗯!莪爱寅.