返回列表 发帖
原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:54 发表
算了,和YY的没什么好讲的,他们被人利用了

不知道是谁被谁利用,TMD GVG的时候让低调和草莓冲城 233和白色守门,TMD低调和草莓是冲头咯?就当炮灰?
訫软是弌鈡悲惨

挖卡卡,功夫不负有心人,总算有顶楼了,上帝也站在我这边啊,挖卡卡

原帖由 Roney 于 2006-6-29 17:54 发表

讽刺我还是故意说给其他LYDIA的人听?
可以翻翻合服前我说的话 对待CC这种人我就是这个态度的

您继续,我就喜欢你的这种态度,我倒要看看,LI号称老大的YY能拿我怎么样。

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 17:57 发表

我们被日的像什么一样?你在做梦吧- -

发录象看看?

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:56 发表
呵呵,有JUST这样的同盟,YY果然没看错人,骂人也一起骂,嗲
各位继续,此帖没什么研究价值,以后战场不会手软

你还手软?

我看你身上就都是摊臭烂肉..么骨头的.....

请问你加了233的手软过了?滑天下之大稽
自己当了233的狗还很开心的帮主人申辩 忠诚!绝对忠诚!!!!

原帖由 昏黯の調調 于 2006-6-29 17:57 发表

连我的P,你都回的这起劲,怪不得都说你们YY喜欢吃P了,我个几算是领教了。[_[

对了,是人都知道你们点头喜欢吃"",所以嘴巴是奇臭无比~!!!

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 17:57 发表

粉粉嫩嫩的。。你不知道 并服第一天就这个SB的乔对着我咬 被日的不敢进在门口说我就游戏里老乱 现实里是废柴 然后叫他出来看看谁废 就变口水战了。。。哎

一个卖香蕉的- - 能做撒?

原帖由 草莓 于 2006-6-29 17:55 发表

还有撒啊.....我觉得那个F1SH具备了所有的条件了....各种类型的精神病症状都可以体

现在他的身上,神经病医院真的应该找他当形象代言人闹!

粉粉嫩嫩的。。你不知道 并服第一天就这个SB的乔对着我咬 被日的不敢进在门口说我就游戏里老乱 现实里是废柴 然后叫他出来看看谁废 就变口水战了。。。哎

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:56 发表
呵呵,有JUST这样的同盟,YY果然没看错人,骂人也一起骂,嗲

你那狗腿还能硬?

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:51 发表
哎哟,RY说话真的好象风本,果然学到一套了

哎哟,我们RY说话还象你的头象Beckham呢

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 17:55 发表

貌似当时只有不落的装备和配合跟LOKI是一个层次上的 哪有被日一说?

这才叫切磋

到是刚跟LI并服的时候 点头帮和不灭在PVP里被日的跟什么一样

最后还不是靠不落来救场 这会儿过河拆桥了?

我们被日的像什么一样?你在做梦吧- -

原帖由 Power-Max 于 2006-6-29 17:50 发表

你承认你是伪君子最好了,好象我们没承认过什么,记住,伪君子说话么撒好听的,全是放P..所以,朋友练你的辟邪剑谱去吧..记得做大事不要拘小节啊

连我的P,你都回的这起劲,怪不得都说你们YY喜欢吃P了,我个几算是领教了。[_[

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:53 发表

SB怎么又来了,挑拨之王!
YY和JUST同盟是在JUST和QY同盟之后,也就是我们杀JUST之后

没骂头  快点来上海!!!  我们来谈谈 !