返回列表 发帖
原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:59 发表

不落救场?那时他们人来PVP有几个= =
他们并前来我们F说打不过啊打不过,要我们帮忙
经鉴定,此会是脸都不要的会

不落那是才来几个人?

原帖由 Roney 于 2006-6-29 14:28 发表

那你可以问问YY的所有人 我刷了几次屏说别打低调的
可惜我自己还要被婆婆网来网去

呵呵。。不好意思 那是你们人先杀我们人之后我才对YY出手的 。。。如果真要追究谁先谁后你先去问下你自己工会的会员  玄猪昨天确实昨天是不让我们杀YY 这个我好确定的 我先回家等 回来在看帖子

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:59 发表

好笑 不落当时那一队人可以打你们40个

要不是当时不哭来跟我拼 任何一个元灵CK都可以1挑你们20+

废渣

手软?你们以前 手软过?PVP GVG不是一直冲着YY杀嘛 连我们 枪名额城的时候都有人开点头会的CK来 杀我们  人家 神殇 都让城给我们 CK刷了  一个点头CK跑进来当场把我们杀掉 这个叫手软?? 要证据 自己去问 神殇的 N多人看见   而且这个CK还是个残废人开内挂的.. 你们好意思在这叫?当初我们进比赛 靠的是撒? 靠你们?

原帖由 Josette 于 2006-6-29 17:59 发表

他们还一起喊着口号:"旺~!!旺"呢

然后233说了句- - 旺才乖哦......

原帖由 昏黯の調調 于 2006-6-29 17:57 发表

连我的P,你都回的这起劲,怪不得都说你们YY喜欢吃P了,我个几算是领教了。[_[

讲话请看资料先

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 17:57 发表

粉粉嫩嫩的。。你不知道 并服第一天就这个SB的乔对着我咬 被日的不敢进在门口说我就游戏里老乱 现实里是废柴 然后叫他出来看看谁废 就变口水战了。。。哎

嫉妒弄...羡慕弄...

我又来说公道话了..F1SH PVP素质的确不怎么样...几个小站叫嚣的最废的就你...那个X7 和那什么调调还是蛮有实力的..拜托你停吧...发B疯也不是你这样发的......

原帖由 Roney 于 2006-6-29 17:58 发表
请问你加了233的手软过了?滑天下之大稽
自己当了233的狗还很开心的帮主人申辩 忠诚!绝对忠诚!!!!

他们还一起喊着口号:"旺~!!旺"呢

粉粉嫩嫩的。。你不知道 并服第一天就这个SB的乔对着我咬 被日的不敢进在门口说我就游戏里老乱 现实里是废柴 然后叫他出来看看谁废 就变口水战了。。。哎

看不起这种人  FISJH  你来上海!

来来来 我来介绍LI三贱客。。

X7

F1SH

还有那个什么紫鸟。。今天咋不出现了。。

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:53 发表

SB怎么又来了,挑拨之王!
YY和JUST同盟是在JUST和QY同盟之后,也就是我们杀JUST之后

你是不是豆吃多了?乱放。

你也只能游戏里靠RMB拽拽了

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 17:58 发表

发录象看看?

风本....我实在想看啊.......

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 17:57 发表

我们被日的像什么一样?你在做梦吧- -