返回列表 发帖
原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 18:03 发表

看见你正好 麻烦把低凋和点头帮+一下 凑个56个人的会来跟QY单挑!

又要发挥RMB本色了?

原帖由 昏黯の調調 于 2006-6-29 18:02 发表

补充一下,YY老大可以在GVG开个队名骂人,不过这招不怎么样,让我出出名,还要感谢你们,最好下次开个工会来骂我好了.这样我还要爽,我闪了,骂了骂了,我舒服了.你们继续。bye-bye~~~

太浪费华丽了.....再说也没那闲工夫

都别TMD大义凛然的样子,YY在LI多少年,对不起谁过?翻翻历史,和YY作对的工会哪个有好下场?你们以为做会长容易?你们怎么不去做做看,也只不过是手下,别在这里叫,说白了你们就是在针对YY,别说的那么好听都,你们有本事也叫233和白色的人来帮你们呀,现在怎么不看他们跳出来了?你们需要他们的时候他们人了?不看看谁被谁利用了?
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-6-29 18:00 发表

呵呵。。不好意思 那是你们人先杀我们人之后我才对YY出手的 。。。如果真要追究谁先谁后你先去问下你自己工会的会员  玄猪昨天确实昨天是不让我们杀YY 这个我好确定的 我先回家等 回来在看帖子

看见你正好 麻烦把低凋和点头帮+一下 凑个56个人的会来跟QY单挑!

原帖由 Roney 于 2006-6-29 18:02 发表

我不能把你怎么样呀 你不就在YY群里混了快2年嘛 YY又没做过什么亏心事情 不怕你去说什么 得了便宜还在这里叫 果然和人类有区别

RY要知道,一批产品生产出来,再精细也会有次品的,所以无视就可以了.

原帖由 我的天啊!! 于 2006-6-29 18:02 发表

那是来人了伐....狡辩撒....

来是来了,救啥场?

原帖由 昏黯の調調 于 2006-6-29 17:57 发表

连我的P,你都回的这起劲,怪不得都说你们YY喜欢吃P了,我个几算是领教了。[_[

好象你很起劲嘛,隔了好几楼还要照顾我帖子一下,忙里不偷闲那,祝你早日成"功"

........................有错就要认 被打要立正  啊

原帖由 昏黯の調調 于 2006-6-29 17:58 发表

您继续,我就喜欢你的这种态度,我倒要看看,LI号称老大的YY能拿我怎么样。

补充一下,YY老大可以在GVG开个队名骂人,不过这招不怎么样,让我出出名,还要感谢你们,最好下次开个工会来骂我好了.这样我还要爽,我闪了,骂了骂了,我舒服了.你们继续。bye-bye~~~

原帖由 昏黯の調調 于 2006-6-29 17:58 发表

您继续,我就喜欢你的这种态度,我倒要看看,LI号称老大的YY能拿我怎么样。

我不能把你怎么样呀 你不就在YY群里混了快2年嘛 YY又没做过什么亏心事情 不怕你去说什么 得了便宜还在这里叫 果然和人类有区别

原帖由 我的天啊!! 于 2006-6-29 18:00 发表

然后233说了句- - 旺才乖哦......

哈哈......

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 18:00 发表

不落那是才来几个人?

那是来人了伐....狡辩撒....

原帖由 无敌的小小鱼 于 2006-6-29 18:00 发表
手软?你们以前 手软过?PVP GVG不是一直冲着YY杀嘛 连我们 枪名额城的时候都有人开点头会的CK来 杀我们  人家 神殇 都让城给我们 CK刷了  一个点头CK跑进来当场把我们杀掉 这个叫手软?? 要证据 自己去问 神殇的 N多 ...

你们晋级我去帮过YY的吧

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-6-29 17:59 发表

看不起这种人  FISJH  你来上海!

你放心,他总归有话说的  PVP打不过了在门口骂别人没操作 结果骂了2小时自己一次都没进过。。

婆婆,低调群M着给我