返回列表 发帖
原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-6-29 18:04 发表

这个比样捏  怎么说呢。。。。。

吃软怕硬  等你什么时候来上海!!!说呀

来上海抓??我们应该要尽地主之仪 饿

我们同盟就是狗帮狗.你们同盟就是为正义而战..我TMD真想一卵甩死你...可惜甩不到- -

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-6-29 18:00 发表

呵呵。。不好意思 那是你们人先杀我们人之后我才对YY出手的 。。。如果真要追究谁先谁后你先去问下你自己工会的会员  玄猪昨天确实昨天是不让我们杀YY 这个我好确定的 我先回家等 回来在看帖子

谁先杀谁还没搞清楚呢

游戏玩的开心就可以了~天天弄的剑拔弩张干什么?做人心胸宽广点~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 Roney 于 2006-6-29 18:04 发表

帮过 谢谢了

RY,你自己想想,没点头的支持,我会来吗?那天我刷了很多毒,不是帮你们捣乱的

汗几...那么多了...

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 18:04 发表

又要发挥RMB本色了?

有RMB怎么了 有本事你也去弄点。。。。。。。。

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-6-29 18:00 发表

呵呵。。不好意思 那是你们人先杀我们人之后我才对YY出手的 。。。如果真要追究谁先谁后你先去问下你自己工会的会员  玄猪昨天确实昨天是不让我们杀YY 这个我好确定的 我先回家等 回来在看帖子

有一次我也忘记哪次了我是日过低调,但过后我问过RY要不要杀 他说不要,我也就没杀过,我也忘记我在哪个论坛上道歉过了
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 昏黯の調調 于 2006-6-29 18:02 发表

补充一下,YY老大可以在GVG开个队名骂人,不过这招不怎么样,让我出出名,还要感谢你们,最好下次开个工会来骂我好了.这样我还要爽,我闪了,骂了骂了,我舒服了.你们继续。bye-bye~~~

不好意思 现在GVG我都是没组队的

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 18:04 发表

又要发挥RMB本色了?

单挑不过找撒借口.....

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 18:01 发表

你放心,他总归有话说的  PVP打不过了在门口骂别人没操作 结果骂了2小时自己一次都没进过。。

这个比样捏  怎么说呢。。。。。

吃软怕硬  等你什么时候来上海!!!说呀

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 18:00 发表

不落那是才来几个人?

不落....哪能又扯到不落了

一下子....这么多贴了

喔唷~~我一回来小站又吵架拉~噶多口水组撒拉~?
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 18:02 发表

你们晋级我去帮过YY的吧

帮过 谢谢了