返回列表 发帖
我要笑死了。。。原来花钱消费玩游戏叫败家啊。。

我想到前面我去买KFC的时候一件很搞笑的事了。。

2个小孩子去买KFC 找下来10块钱 塞进袜子里了- -

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 18:03 发表

看见你正好 麻烦把低凋和点头帮+一下 凑个56个人的会来跟QY单挑!

没用的,没合并前,我们找过他们好几次单条了,他们不敢

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-6-29 18:04 发表
喔唷~~我一回来小站又吵架拉~噶多口水组撒拉~?

33素JR

在YY GVG激情~~`游戏的本质
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-29 18:06 发表
我操 有RMB也是错啊.............

人家嫉妒.....没办法的...

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-29 18:06 发表

有RMB没错,乱花你觉得对吗?

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 18:05 发表

RY,你自己想想,没点头的支持,我会来吗?那天我刷了很多毒,不是帮你们捣乱的

代表了全点头么?估计也就小7首肯的吧
请看前面小鱼的话

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-29 18:05 发表

来上海抓??我们应该要尽地主之仪 饿

那是 请他吃手榴弹!

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 18:04 发表

又要发挥RMB本色了?

莫名奇妙。。打个GVG单挑跟RMB有什么关系?

是不是你打不过人家还骂人家从小比你吃的好啊?

我草。。你是不是天天吃树根的 脑子吃坏了

原帖由 卡卡小博士 于 2006-6-29 18:05 发表
不好意思,YY是什么会?

YY就是YY

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-6-29 18:05 发表

有RMB怎么了 有本事你也去弄点。。。。。。。。

我不败家的,看样子你很欣赏败家的人

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-6-29 18:05 发表

有RMB怎么了 有本事你也去弄点。。。。。。。。

玩物丧志......没法弄RMB...

不好意思,YY是什么会?

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-6-29 18:03 发表
都别TMD大义凛然的样子,YY在LI多少年,对不起谁过?翻翻历史,和YY作对的工会哪个有好下场?你们以为做会长容易?你们怎么不去做做看,也只不过是手下,别在这里叫,说白了你们就是在针对YY,别说的那么好听都, ...

又来说少林了?哇!