返回列表 发帖
原帖由 F1sH 于 2006-6-29 18:08 发表
是啊好厉害,如果少林新天地不去混WOW,谁灭谁呢

期待叫你们的民工会长RO2来和我们一个服务器 最好再叫上少林 大家不灭不散

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 18:07 发表

有RMB没错,乱花你觉得对吗?

当RMB多得没地方用了 有错么?

忒有激情了...

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-6-29 18:09 发表

玩游戏就是为了爽...花点小钱..让自己玩的爽点..有撒不好的?

花点小钱...行了,我服了,小钱而已嘛

原帖由 昏黯の調調 于 2006-6-29 18:02 发表

补充一下,YY老大可以在GVG开个队名骂人,不过这招不怎么样,让我出出名,还要感谢你们,最好下次开个工会来骂我好了.这样我还要爽,我闪了,骂了骂了,我舒服了.你们继续。bye-bye~~~

你以为你是哪个明星?~皮厚挖你?
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 无敌的小小鱼 于 2006-6-29 18:09 发表
我草 如果不是老头 放弃RO 你们还能在这叫

老头是谁?TL那个?

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-6-29 18:07 发表

那是 请他吃手榴弹!

我一定叫个百八个兄弟去机场迎接 记得通知下

我草 如果不是老头 放弃RO 你们还能在这叫

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 18:08 发表

ry我和你说,点头最反对我帮你们的就是楼,他也没阻止我
很多事我都在群里很大家商量的

我叫你别搞事

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 18:07 发表

我草 旧社会一天买个大饼都叫乱花呢

你怎么不去骂现在那些开饭店的。。。

原帖由 昏黯の調調 于 2006-6-29 18:02 发表

补充一下,YY老大可以在GVG开个队名骂人,不过这招不怎么样,让我出出名,还要感谢你们,最好下次开个工会来骂我好了.这样我还要爽,我闪了,骂了骂了,我舒服了.你们继续。bye-bye~~~

牛比也要先打下草稿
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-6-29 18:08 发表

没用的,没合并前,我们找过他们好几次单条了,他们不敢

挑过几次~失败了总找理由而已~~
『山山 LOVE CC FOREVER』

玩游戏就是为了爽...花点小钱..让自己玩的爽点..有撒不好的?

原帖由 Roney 于 2006-6-29 18:07 发表

代表了全点头么?估计也就小7首肯的吧
请看前面小鱼的话

ry我和你说,点头最反对我帮你们的就是楼,他也没阻止我
很多事我都在群里很大家商量的

是啊好厉害,如果少林新天地不去混WOW,谁灭谁呢