返回列表 发帖
民工还会什么?

原帖由 Roney 于 2006-6-29 18:11 发表

期待叫你们的民工会长RO2来和我们一个服务器 最好再叫上少林 大家不灭不散

哈哈,民工会长是说L1?

原帖由 Roney 于 2006-6-29 18:11 发表

期待叫你们的民工会长RO2来和我们一个服务器 最好再叫上少林 大家不灭不散

RY~说起来我还是比较欣赏冷之舞的~起码他有魄力~不像某些个L1什么的~动不动狗啊狗~生殖器什么的~嘴巴臭的没刷过牙一样的~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-29 18:11 发表

当RMB多得没地方用了 有错么?

人家买张月卡.还要死皮赖脸跟老板说.便宜点吧.便宜点吧.家里穷...

为撒个张帖子好到30页- -?

RY哪次GVG也不是在工会频道叫着不要打低调.RY以后那你这些话可以免了

好了都TMD别废话了.要打是吧,要打就打,下次大家看见了就开日了,别在这里充好人了,我看了那么多,以前嘴巴最J的人都开始充当神了,哪能不要脸的人那么多,好了好了,也别多说了,我就来做这个冲头,开打开打,表烦了!

哟,民工会长,好话说在前了,你不接纳就算了,送你一句话,自私的一个小男人,RY

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-6-29 18:11 发表

默默,你来帮我们 我们很感谢,但我们工会和233的恩怨,你们又不是不知道,还加进去,个算撒?

我就帮233打过一次GVG,很早的事了

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 18:05 发表

又来说少林了?哇!

我提了?
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 18:11 发表

花点小钱...行了,我服了,小钱而已嘛

妈的。。真的不想跟你强调这个问题

我玩RO其实真的是赚的。。。

想不通吧?哈哈

不过话又说回来了 元灵雷神。。BOSS。。ROZ。。。

玩一年也不够我请朋友吃几顿饭的。。

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-29 18:11 发表

当RMB多得没地方用了 有错么?

这就是败家

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 18:11 发表

花点小钱...行了,我服了,小钱而已嘛

原来那点钱对你来说....OK我也服了...

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 18:05 发表

RY,你自己想想,没点头的支持,我会来吗?那天我刷了很多毒,不是帮你们捣乱的

默默,你来帮我们 我们很感谢,但我们工会和233的恩怨,你们又不是不知道,还加进去,个算撒?
訫软是弌鈡悲惨