返回列表 发帖
原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-6-29 18:16 发表

下楼~你先管好你自己的嘴再说人家~~

我的嘴怎么了,我怎么嘴J也比你们文明,一堆乌合之众

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 18:12 发表

这就是败家

这什么狗P理论啊 钱多得没地方用就叫败家.........各么 败家的人也特多了

原帖由 Power-Max 于 2006-6-29 18:15 发表

挖塞,弄是不是中毒拉..难道要把你们一个个脑袋砍下来才叫灭啊?游戏游戏,你当杀人放火?表说什么去WOW,还下楼去卖FISH来..

他下楼卖香蕉

既然都说我们YY自私,我们RY小男人,我们也就替RY做主了.反正以后爱打的就主动打了,找日的就主动日了,别问什么原因,日的就是你!

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 18:13 发表

哟,民工会长,好话说在前了,你不接纳就算了,送你一句话,自私的一个小男人,RY

难道不是民工会长?不是叫2火车车厢的民工来砍我和奚落嘛  我都等了1年多了
也送你一句话  厚颜无耻的小人 下楼

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-6-29 18:15 发表

个么昨天呢?

昨天我7点在同学家就睡觉了,他大概和233有点交情

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 18:15 发表

你在说你们自己?还是在说POWER MAX

下楼~你先管好你自己的嘴再说人家~~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-6-29 18:15 发表

个么昨天呢?

你看吧.又自己抽自己了.....

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 18:08 发表
是啊好厉害,如果少林新天地不去混WOW,谁灭谁呢

挖塞,弄是不是中毒拉..难道要把你们一个个脑袋砍下来才叫灭啊?游戏游戏,你当杀人放火?表说什么去WOW,还下楼去卖FISH来..

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 18:15 发表

说你个废B啊 卵用么没的 只会一天到晚在那狗叫

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 18:12 发表

我就帮233打过一次GVG,很早的事了

个么昨天呢?
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 18:14 发表

哦。。。我实在想不出原则这2个字怎么会从你嘴里出来的。。。

我的原则不打LI,那次我YY没打吧

最近有感一句话“朝他吐唾沫~他以为是上天恩赐的甘露”
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-6-29 18:14 发表

RY~说起来我还是比较欣赏冷之舞的~起码他有魄力~不像某些个L1什么的~动不动狗啊狗~生殖器什么的~嘴巴臭的没刷过牙一样的~

我就帮233打过一次GVG,很早的事了

哦。。。我实在想不出原则这2个字怎么会从你嘴里出来的。。。